Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Spaghetti mit Paradeiser-Ingwer-Sauce und karamellisierten Balsamicozwiebeln
Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Nudeln Caprese mit Paradeiser und Mozzarella Wenn knackige Cherrytomaten auf saftigen Mozzarella treffen, kann nur etwas Gutes entstehen. Das weiß auch Martina Hohenlohe und hat deshalb mit Paradeisergärtnerin Bianca Schmidt eine köstliche Pasta Caprese mit Paradeiser und Mozzarella zubereitet. Wie diese gelingt, lesen Sie hier.
Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Melanzani-Lasagne mit Kräuter-Gurkensalat Die Gemüsegärtnerinnen Andrea Steinhart und Monika Ableidinger haben nicht nur den grünen Daumen gemeinsam, sondern auch die Begeisterung für ihr Gemüse. Gemeinsam mit Martina Hohenlohe zaubern sie eine herrliche Melanzani-Lasagne mit Kräuter-Gurkensalat.
Werbung Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Gebackene Ochsenherzparadeiser mit Couscous Ein echtes Highlight für den Sommer: Wie vielfältig Ochsenherzparadeiser sein können, zeigen uns Martina Hohenlohe und Markus Pannagl mit ihrer Zubereitung überbackener Ochsenherztomaten, die mit Couscous und Sommergemüse gefüllt sind.
Daily Life & Explainer Schnittlauch für Gemüsepäckchen nutzen Schnittlauch lässt sich nicht nur gehackt verwenden. Die langen Halme bieten sich auch für feine Schnürtechniken in der Küche an - wenn man sie darauf vorbereitet.
Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Melanzani mit Schweinefleisch aus dem Wok Was tun mit Melanzani? Im Ofen braten, in der Pfanne frittieren, in einer Sauce schmoren? Alles ist möglich, wenn man weiß, wie man richtig damit umgeht.
Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Zanderceviche mit Radieschen Sie sind die prototypischen Frühlingsboten – saftig, knackig und mit leichter Schärfe. In der vierten Folge von Gartenfrisch aus dem Kochsalon hat Martina Hohenlohe Martin Michlits, einen Radieschen-Bauern aus dem burgenländischen Seewinkel, zu Gast.
Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Süß-saures Snackgemüse mit Burrata Diesmal kocht Martina Hohenlohe gemeinsam mit Paradeisergärtner Thomas Merschl aus Wien Donaustadt ein erfrischend leichtes Sommergericht: süß-saures Snackgemüse mit Burrata. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise zum Grillabend.
Werbung Mediterrane Köstlichkeit: Zitronen-Ingwer-Hendl mit Knoblauch-Frühkartoffeln Olivenöl, frische Kräuter, Ingwer und Knoblauch: Die traditionellen Zutaten der mediterranen Küche machen aus einem schlichten Brathendl eine wahre Köstlichkeit, die im Nu zubereitet ist.
Genussland Österreich: Kulinarik mit Gemüse Österreich ist reich an saisonalen Gemüsesorten. Haubenkoch Christian Domschitz und Sonja Velich versuchen in ihrer Küche dem Gemüse das Maximum an Geschmack abzuringen
Paprika, Ingwer, Paradeiser: So cremig können gefüllte Paprika sein Haben Sie schon einmal Paprika mit cremiger Füllung probiert? Ein Rezept, das sich lohnt – samt Zusatzrezept für Ingwer-Zitrone-Tee!
Spitzpaprika & Couscous: Ein vegetarischer Auflauf mit fruchtiger Sauce Was ist Spitzpaprika? Ein wunderbar aromatisches Gemüse, das nicht nur unglaublich saftig ist, sondern auch noch süß wie ein Apfel.