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Genussland Österreich: Kulinarik mit Gemüse

Österreich ist reich an saisonalen Gemüsesorten. Haubenkoch Christian Domschitz und Sonja Velich versuchen in ihrer Küche dem Gemüse das Maximum an Geschmack abzuringen

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Paprika, Ingwer, Paradeiser: So cremig können gefüllte Paprika sein

Haben Sie schon einmal Paprika mit cremiger Füllung probiert? Ein Rezept, das sich lohnt – samt Zusatzrezept für Ingwer-Zitrone-Tee!

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Spitzpaprika & Couscous: Ein vegetarischer Auflauf mit fruchtiger Sauce

Was ist Spitzpaprika? Ein wunderbar aromatisches Gemüse, das nicht nur unglaublich saftig ist, sondern auch noch süß wie ein Apfel.

Reste aus regionaler Lebensmittelherstellung könnten künftig Fleisch ersetzen

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Wenn Gemüsereststoffe zum Fleischersatz werden

Reste aus der regionalen Lebensmittel- und Getränkeherstellung könnten deutschen Forschern zufolge künftig nach aufwendiger Verarbeitung zum Fleischersatz werden.

Auch die Schalen von Kohlrabi geben einer Suppe Aroma

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Gemüsereste für Suppenwürfel nutzen

Wie selbstverständlich landen Endstücke oder das harte Äußere von Kürbis, Roter Bete oder anderer Knollen im Müll. Dabei steckt in ihnen viel Aroma. Und das kann man nutzen.

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Ist frisches oder tiefgekühltes Gemüse gesünder?

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Beim Dämpfen bleiben Vitamine und andere Nährstoffe besonders gut erhalten

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Dämpfen gart Lebensmittel besonders schonend

Die langen Halme des Schnittlauchs können praktisch sein

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Schnittlauch für Gemüsepäckchen nutzen

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