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Ein Auflauf mit viel Käse überbacken zwischen viel Gemüse.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Brokkoli-Karfiol-Käseauflauf

Ein Teller mit Kartoffeln, Fleisch und verschiedenen Gemüsearten, appetitlich angerichtet.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Lammfilet mit Ingwer-Rösterdäpfel

Ein Holzschneidebrett mit einer Ansammlung von Tomaten und frischen Kräutern.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Crostini mit gerösteten Cherry-Paradeiser und Ricotta

Ein Teller mit frischen Tomaten, darauf eine Scheibe Käse.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Gebratene Ochsenherzparadeiser mit Burrata

Gebratener Romana-Salat mit Caesar-Salad-Dressing & Mangold-Pesto.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Gebratener Romana-Salat mit Caesar-Salad-Dressing & Mangold-Pesto

Zart geröstet, raffiniert verfeinert: Wenn Romana-Salat auf Mangold-Pesto trifft, entsteht ein Gericht voller Frische und Charakter. Im Kochsalon bereitet es Martina Hohenlohe gemeinsam mit den Gemüsegärtnerinnen Doris Hopf und Natalie Girms zu.
Eine Schüssel geröstete Paprikasuppe, umgeben von frischen Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Geröstete Paprikasuppe mit Ravioli

Aromatisch, sommerlich leicht und unkompliziert: Martina Hohenlohe serviert gemeinsam mit Gemüsebäuerin Lisa Thell eine geröstete Paprikasuppe mit Ravioli. Ein sommerliches Geschmackserlebnis, das Regionalität perfekt einfängt.

Zucchini-Erdäpfel-Rösti mit eingelegten Radieschen.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Zucchini-Erdäpfel-Rösti mit eingelegten Radieschen

Vietnamesische Krautrouladen mit Jungzwiebel-Dip.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Vietnamesische Krautrouladen mit Jungzwiebel-Dip

„One Pan Chili-Paprika Huhn“.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: One Pan Chili-Paprika Huhn

Ein Teller mit frischem Gemüse und einer Schüssel Hummus.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Geröstete Melanzani mit zerdrücktem Gurkensalat

Ein Teller mit gebratenem Blumenkohl und Brokkoli, umgeben von frischem Brokkoli und bunten Chilischoten.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Karfiolsteak mit Bohnenhummus und Stangenbrokkoli

Ein Teller mit Entenbrust, Gurkensalat und Ingwer auf einem dunklen Hintergrund.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Honig-Ingwer-Schwein mit vietnamesischem Paradeisersalat

Gefüllte Mini-Paprika in verschiedenen Farben, einige davon als Mumien verziert, liegen auf einem Teller.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Gefüllte und ummantelte Snackpaprika

Eine Kartoffeltarte mit Tomaten und Käse, umgeben von frischen Kartoffeln und Tomatenrispen.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Paradeiser-Quiche mit Erdäpfelkruste

Ein Teller mit Auberginen-Hummus, umgeben von frischen Auberginen und Kirschtomaten.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Geschmorter Melanzani-Linsensalat auf Hummus

Wie köstlich Melanzani geschmort in Kombination mit Linsen und Hummus sind, zeigt Kochsalon-Herausgeberin Martina Hohenlohe gemeinsam mit den Melanzanigärtnerinnen Andrea und Sabrina Steinhart in dieser Folge von „Gartenfrisch aus dem Kochsalon“.

Neues aus der Redaktion

Gegrillte Makrelen mit Rosmarin und Zitronenscheiben auf einem Grill.
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Urlaubsküche: Wenn es zu Hause wie am Meer schmeckt

Ein Auflauf mit Früchten und Streuseln, bestäubt mit Puderzucker, neben einem Topf mit Pflaumenkompott.
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Vom Feld in den Topf: herbstliche Bauernküche

Ein Mann hält Kiwano-Früchte in der Hand, die an einer Ranke wachsen.
Essen & Trinken

Eine Mischung aus Banane und Gurke erobert Österreich

Sowohl Salat als auch Lauch wachsen in Gläsern mit Wasser auf einer Holzoberfläche.
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So belebt man Gemüse-Sorten wieder

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Wie man jetzt Gemüse drinnen richtig anpflanzt und vorzieht

Ein Korb gefüllt mit Tomaten, Zucchini und einer Gurke.
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Eigenes Bio Gemüse genießen: das geht auch in der Stadt

Ein Mann in einer Küche garniert ein Gericht mit Kräutern.
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Ist frisches oder tiefgekühltes Gemüse gesünder?

Spiegelei mit Spinat und Bratkartoffeln auf einem Teller.
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Warum Sie Erdäpfel und Eier zum Spinat essen sollten

Eine halbe Papaya mit einem Löffel auf einem Holzbrett.
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Sumo-Ringer im Obstregal: So gesund ist die Papaya

Eine Schüssel mit Tsatsiki, garniert mit Gurken und Schnittlauch, steht auf einem Holztisch.
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Wenn's heiß oder scharf wird, muss Indisches Raita her

Drei Personen in Schürzen stehen mit Körben auf einer Wiese.
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Jetzt geht's rund: Kirschenernte im Burgenland

Ein Holzteller gefüllt mit Kamut-Weizenkörnern.
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Historisches Superfood bei den Kelten entdeckt

Drei Gläser mit gelben, grünen und roten Smoothies stehen auf einem Holztisch.
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Restlessen: Fünf einfache Rezepte mit Obst

Weitere Gerichte aus dem Kochsalon

Ein Teller Risotto mit Basilikum und Pinienkernen, umgeben von bunten Cherrytomaten.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Buntes Paradeiser-Ofenrisotto

Ob getrocknet auf der Antipasti-Platte, eingekocht als Sauce oder knackfrisch im Salat - Paradeiser sind wahre Alleskönner. Dass sich die kleinen Vitaminbomben auch im Risotto gut machen, stellen Gault&Millau- und Kochsalon-Herausgeberin Martina Hohenlohe und Paradeisergärtner Thomas Merschl in diesem Rezept unter Beweis.
Lammkoteletts mit Radieschen und grünen Paprika auf einem Teller.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Lammkrone mit eingelegten Radieschen und gebratenen Pimientos

Wenn Sie gerne herzhaft essen, dürfen Sie dieses Gericht auf keinen Fall verpassen: Eine zarte Lammkrone mit knackigen Radieschen und aromatischen Pimientos de Padron. Das köstliche Rezept von Gault&Millau- und Kochsalon-Herausgeberin Martina Hohenlohe finden Sie hier zum Nachkochen.
Coleslaw-Salat in einer braunen Schüssel mit Kohl und Kohlrabi rundum.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Asiatischer Coleslaw

Weißkraut ist seit jeher ein beliebtes Gemüse in der deutsch-österreichischen Küche. In dieser Folge von „Gartenfrisch aus dem Kochsalon“ zeigen Gault&Millau- und Kochsalon-Herausgeberin Martina Hohenlohe und LGV Gärtnermeister Florian Mössinger, wie daraus ein köstlicher asiatischer Coleslaw - also Krautsalat - entsteht.
Gefüllte Paprika auf weißem Teller mit roten und gelben Paprikas und Schnittlauch rundherum.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Gefüllte Paprika mit Schafskäse

Gericht mit Gurken auf einem Keramikteller, umgeben von frischen Gurken.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Knusprig-knackige Gurken-Schnitzel-Rolle

Hörnchen mit Stangenbrokkolipesto und Halloumi LGV.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Hörnchen mit Stangenbrokkolipesto und gebratenem Halloumi

Ein Teller Spaghetti mit Pilzen und geriebenem Käse, umgeben von Tomaten und Ingwer.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Spaghetti mit Paradeiser-Ingwer-Sauce und karamellisierten Balsamicozwiebeln

Ein Auflauf mit Penne, Tomaten, Basilikum und Käse, umgeben von frischen Zutaten.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Im Ofen geschmorte Paradeiser mit Feta und Penne

Martina Hohenlohe bereitet gemeinsam mit Paradeisergärtner Thomas Merschl ein erfrischend leichtes Sommergericht zu: sonnengereifte, im Ofen geschmorte Paradeiser mit Feta und Penne. Das einfache Rezept kocht sich fast von selbst und eignet sich daher perfekt für Kocheinsteiger:innen und für Faule.

Ein Teller Linguine mit Garnelen und Paprika, umgeben von frischen Paprika in verschiedenen Farben.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Spaghetti mit geröstetem Paprika und Chili-Garnelen

Ein Teller mit Pasta, Tomaten, Mozzarella und Basilikum auf einem dunklen Untergrund.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Nudeln Caprese mit Paradeiser und Mozzarella

Ein Teller Auberginen-Lasagne mit einem Gurkensalat und frischen Zutaten wie Tomaten und Auberginen.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Melanzani-Lasagne mit Kräuter-Gurkensalat

Ein Teller Pasta mit Pesto, Radieschen und Käse, umgeben von frischen Radieschen und Cashewnüssen.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Dinkelmakkaroni mit Radieschenpesto

Ein Teller mit Kohlrabinudeln, umgeben von frischem Gemüse wie Kohl und Lauch.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Krautfleckerl „Next Generation“

Ein Teller Pasta mit Gemüse und Kräutern, umgeben von bunten Spitzpaprika und Käse auf einer dunklen Oberfläche.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Pasta Arrabiata mit Spitzpaprika und Oliven

Ein Nudelsalat mit Lachs, Tomaten und Gurken in einer Schüssel.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Cremiger Nudelsalat mit Mini-Gurken und Räucherlachs

Orecchiette-Pasta mit Brokkoli, Blumenkohl, Chili und geriebenem Käse in einer Schüssel.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Orecchiette mit Stangenbrokkoli und Karfiol

Ein Teller mit Curry, Kartoffeln, Paprika und Spinat auf einem dunklen Untergrund.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Gemüse-Ingwer-Curry mit Frühkartoffeln

Weitere Gemüse-Rezepte

Ein Teller mit Tomatensalat, garniert mit Basilikum und Pistazien, neben frischen Tomatenrispen.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Sommersalat mit Tomaten und Pangrattato

Tomatensalat klingt fast zu banal, um dafür ein Rezept zu schreiben. Aber in der achten Folge von „Gartenfrisch aus dem Kochsalon“ zeigt Gault&Millau und Kochsalon-Herausgeberin Martina Hohenlohe, wie sie aus einem einfachen Tomatensalat ein echtes Highlight für den Sommer macht.
Eine Schüssel mit Gumbo, umgeben von Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Paprika Shrimp-Gumbo mit Chorizo

Ein herzhafter Klassiker aus der amerikanischen Südstaatenküche: Paprikabäuerin Lisa Thell und Gault&Millau-Herausgeberin Martina Hohenlohe kochen in der aktuellen Folge von "Gartenfrisch aus dem Kochsalon" einen scharfen Shrimp Gumbo mit Twist, der mit reichlich Paprika und Chorizo überrascht.
Gefüllte Tomaten mit Käse überbacken in einer Auflaufform, zusammen mit Zucchini und Aubergine.
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Gartenfrisch aus dem Kochsalon: Gebackene Ochsenherzparadeiser mit Couscous

Ein echtes Highlight für den Sommer: Wie vielfältig Ochsenherzparadeiser sein können, zeigen uns Martina Hohenlohe und Markus Pannagl mit ihrer Zubereitung überbackener Ochsenherztomaten, die mit Couscous und Sommergemüse gefüllt sind.
Eine Person erntet reife Tomaten in einem Garten.
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Genussland Österreich: Kulinarik mit Gemüse

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Basilikum auf einem Teller.
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Paprika, Ingwer, Paradeiser: So cremig können gefüllte Paprika sein

Ein Auflauf mit Paprika, Tomaten und einer hellen Füllung in einer weißen Form.
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Spitzpaprika & Couscous: Ein vegetarischer Auflauf mit fruchtiger Sauce

Eine Tomatenquiche mit roten und gelben Tomaten auf einem Holzbrett.
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Paradeiser & Parmesan: Eine Tarte, die allen schmeckt

Gefüllte Paprika in Rot und Grün, garniert mit Kräutern und Tomaten auf einem Teller.
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Paprika & Pasta: Der etwas andere Nudelsalat

Ein Teller Penne mit Tomaten, frischen Kräutern und gebackenen Auberginen-Talern.
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Parmesan-Melanzani auf Paradeiser-Pasta

Ein Salatteller mit Croutons, Tomaten und Käse steht auf einem Tisch.
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Salat mal anders: Seewinkler Panzanella

Ein Teller mit Couscous, Fischfilet und Tomatensauce, garniert mit Schnittlauch.
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Fisch, Paradeiser & Couscous: Simpel und gesund

Ein Stapel Zucchinipuffer mit Dip auf einem Teller.
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Gemüse und Proteine: Zucchini-Laibchen mit Radieschen-Tzatziki

Ein Auflauf mit Paprika und Tomaten auf einem Holztisch.
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Paprika & Makkaroni: Ein Klassiker mit Überraschungseffekt

Ein Holzteller mit einem Salat aus Garnelen, Salat und roten Paprika neben Gurken.
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Gurken & Garnelen: Der perfekte Sommer-Lunch

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