Ist frisches oder tiefgekühltes Gemüse gesünder?

Der britische Star-Koch kooperiert mit Iglo.
Seit 90 Jahren setzen wir auf Hilfe aus dem Tiefkühlfach – sogar Star-Köche spendieren Rezepte für Faule.

Das Chili mit einer Prise Kakao verfeinert, ein Fisch-Curry mit Kokosmilch abgerundet und der Kürbis-Auflauf mit Parmesan-Bröseln aufgepeppt – die Gerichte könnten in jedem Restaurant von TV-Koch Jamie Oliver auf der Speisekarte stehen. Tun sie aber nicht.

Die Speisen finden sich seit Kurzem in den Tiefkühlregalen von heimischen Supermärkten, denn der britische Star-Koch ist eine Kooperation mit einem heimischen Tiefkühlunternehmen eingegangen.

Fans des Briten kennen alle sechs Rezepturen bereits aus seinen Sendungen und Kochbüchern: Der Star-Koch greift beispielsweise bei vegetarischem Chili besonders gerne auf die Zutat Kakao zurück, wegen dessen rauchiger Geschmacksnote.

Kommentare