Salzkammergut: Die Besten am Wasser Essen an den Salzkammergutseen - eine Auswahl zwischen Mondsee und Altaussee.
Am Herd mit Kati Bellowitsch Als TV-Moderatorin von Kinderformaten glänzt sie ebenso wie am Opernball. Zwischen Englischkurs und Ö3-Fest finden wir Zeit für ein schnelles Nachmittagessen mit der Vielbeschäftigten.
Rezepte: Supersexy Büffelmozzarella Exporthit aus Italien: Büffelmozzarella. Man muss nicht viel mit ihm anstellen, damit er seine Delikatheit entfalten kann. Hier Rezepte und Tipps wie: Servieren Sie ihn nie direkt aus dem Kühlschrank.
Am Herd mit Christa Kummer Als Kind war die ORF-Wetterlady eine Essenskatastrophe, der Durchbruch zum Allesfresser kam erst rund um den 30. Geburtstag. Heute kocht sie wie ein Profi.
Genussvolle Spurensuche in Carnuntum Von 12. bis 29. August findet in der kleinsten Weinbauregion Österreichs die traditionelle "Carnuntum Experience" statt.
Austro-skandinavische Sushi Palatschinken: Wer sie schupfen kann, ist ein Küchen-Meister. Aber erst wer begreift, dass die gerollten Scheiben mehr sind als eine Mehlspeise, ist ein Küchen-Kaiser.
Mit zehn Tipps zum Grillweltmeister Grillen ist angesagt. Was Sie wissen müssen, damit sich Ihre Gäste nicht von Ihnen verkohlt fühlen.
Quiz: Sind Sie ein Grill-Weltmeister? Mit dem Grillen ist es in Österreich wie mit dem Fußball: Es gibt acht Millionen Experten. Aber wie gut kennen Sie sich aus?
Kühles mit Suchtfaktor Mit Frozen Yogurts von "Kurt" bewahrt man auch an heißen Tagen einen kühlen Kopf und spart dazu noch Kalorien.
Bistrot-Geheimtipp in St.Emilion Im Bordelais ist es nicht leicht, einen Platz zu finden, wo man sich zu einem vernünftigen Preis stärken kann. Eine Ausnahme: der Ort St.Emilion und das Bistrot "Envers du decor".
Witzigmanns Welt: Himbeeren Von gefährlich guten Shakes und edlen Bränden, von verlorenen Rezepten und einem deutschen Nationalgericht. Außerdem: Mein kleines Geheimnis gegen schlechte Laune.
Experten-Tipp: Weine der Mittelmeer-Länder Ein Gespräch mit Top-Sommelier Gerald Diemt vom Restaurant Novelli. Über Geheimtipp-Weine, den Trend zu weniger Alkohol und den ewigen Diskurs zwischen Traditionalisten und Modernisten.
Lokales: Franzosen retten Neubau Von den vielen Lokalen in Wiens grünem Bezirk sind nicht viele wirklich gut. Das "Le Troquet" in der Kirchengasse ist die Rettung für Frankophile auf der Suche nach Stärkung.
Mediterrane Küche: Cous-Cous mal 3 KURIER.at Rezeptwettbewerb: Ein paar Beispiele, wie man aus dem nordafrikanischen Nationalgericht ein paar schnelle, sommerlich leichte Gerichte zubereitet.
Coole Kaffee-Cocktails für heiße Tage Auch wenn es den Wiener schmerzt: Kaffee ist nicht Melange allein. KURIER.at präsentiert erfrischende Kaffee-Rezepte für den Sommer.