Konstantin Filippou kocht Makrele KURIER.at Rezeptwettbewerb: Star-Chef Filippou macht sich an einen weniger bekannten Mittelmeerfisch, die Makrele.
Sizilianische Cocktails zum Selbermachen Wenn es heiß ist wie in Sizilien retten uns Drinks wie in Sizilien. Hauptrolle: Amaro, der köstliche Kräuterlikör, den die Sizilianer gerne pur nach dem Essen haben, aber nicht nur pur
Salz & Pfeffer: Décor Augarten Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Décor Augarten in Wien.
Wahrscheinlich das beste Frucht-Eis der Welt Am Yppenmarkt hat ein Eisladen aufgesperrt, der es in sich hat: Fruchtgeschmack wie von einem anderen Stern. Der andere Stern heißt Amazonas. Das Eisgeschäft Summer-Samba.
Thunfisch um 566.000 Euro versteigert Um einen Rekordpreis wurde ein Blauflossenthunfisch in Japan versteigert. Plus: Essen und Trinken um viel Geld.
Novelli-Chef: "Wiener lieben das Einfache" Konstantin Filippou, Küchenchef des Novelli, wurde gerade mit der Gourmet-Trophy ausgezeichnet. Zufällig ist er auch Patron des KURIER.at Rezeptwettbewerbs im Juni.
Witzigmanns Welt: Knoblauch Von köstlichen Sonntagsbraten und kräftigem Schnaps, vomPyramidenbau und den Athleten der Antike, und von den weißen Knollen, die mitunter auch schwarz sein können.
Salz & Pfeffer: Capatosta d'Estate Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Wiener Schützenhaus in Wien.
Witzigmanns Welt: Matjes Von Fangzeiten und Zufallsprodukten, butterzarterDelikatesse und der Art und Weise, wie die Profis sieam liebsten verzehren.
Gemüse im Mai: Die Gewinner Die Gewinner des KURIER.at Rezeptwettbewerbs. Erster Platz: eine Torte aus Radieschen und Frischkäse.
Salz & Pfeffer: Wiener Schützenhaus Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Wiener Schützenhaus in Wien.
Witzigmanns Welt: Fleischlaberln Vom Hamburger bis zum Cevapcici - das Einfache, gut gemacht, bewährt sich immer.
Mut, den man nicht kaufen kann Bio-Grenzgänger: In Pamhagen im Nordburgenland ist die Welt nur oberflächlich betrachtet zu Ende. Hier entstehen wertvolle, sehr naturbelassene Weine.
Das Schönste vom Schaf Viel-Käserei: Die Nuarts machen Rohmilchschafkäse, der die Gourmets mit der Zunge schnalzen lässt. Ein Besuch bei Kärntner "Meckalan".
Salz & Pfeffer: Yamm! Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Yamm! in Wien.
Grillen: "Vermeiden Sie das Männer-Syndrom!" Über große und kleine Stücke am Feuer: Ein Interview mit dem amerikanischen Grill-Papst Steven Raichlen.
Delikates Österreich Zotter Schokolade ist in aller Munde und Synonym für extravagante Qualität abseits des Mainstreams. Aber es gibt noch mehr österreichischen Feinkostmarken. Viel mehr.