Lisl Wagner Bacher: "Ich liebe Gemüse" KURIER.at Rezeptwettbewerb: Lisl Wagner Bacher aus dem Landhaus Bacher in Mautern zur Frage, warum für sie Gemüse immer schon ein Thema war.
Gemüse im Mai: Zur Abstimmung KURIER.at Rezeptwettbewerb. Sechs Finalisten stellen sich dem Voting durch die KURIER.at Leser.
Salz & Pfeffer: Zur Blauen Gans Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Zur Blauen Gans in Weiden
Witzigmanns Welt: Kochen zum kleinen Preis Von großen Erwartungen und kochenden Freunden, schnörkellosem Essen und kulinarischen Lichtblicken, von schmalen Geldbörsen, überraschenden Gerichten und guten Taten.
Salz & Pfeffer: Aumann Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Aumann in Wien.
Witzigmanns Welt: Junges Gemüse Von alten und neuen Muttertags-überraschungen, von aussterbenden Gerichten, aufwendigen Speisen und von Namen,die man nicht so ernst nehmen sollte.
"Mir ist völlig egal, wie man Saucen bindet" Streitgespräch zwischen Michael Ostrowski und Andi Wojta um den momentanen Hype ums Kochen: Kochkritiker trifft auf kritischen Koch. Wer kann mehr überzeugen?
Salz & Pfeffer: Silvio Nickol Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Silvio Nickol in Wien.
Witzigmanns Welt: Lamm Von den bekanntesten und besten Lämmern, von Familiengerichten, Innereinen und "schafen" Typen.
Witzigmanns Welt: Aal Von stinkenden Pferdeköpfen und feinen Näschen, von Frühlingskräutern, Klassikern und gewagten Kreationen.
Salz & Pfeffer: Hohensinn Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Hohensinn in Wien.
Feigenhof: Bio-Paradies in Simmering Auf dem Feigenhof finden Besucher nicht nur saftige Feigen, sondern auch frisches Saisongemüse und erlesene Kräuter.
Salz & Pfeffer: India Gate Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: India Gate in Wien.
So essen die Schwaben Eine gute Sauce ist im schwäbischen Teil des deutschen Baden-Württembergs und Bayerns enorm wichtig für ein gutes Essen. Doch nicht nur. Wir haben drei Klassiker zum Ausprobieren.
Meisterwerk Opus One Der berühmte Rotwein aus dem Napa Valley, founded by Baron Philippe de Rothschild and Robert Mondavi. Das Motto der Weinmacher: "Der Wein muss dem Essen dienen. Nicht umgekehrt."
Witzigmanns Welt: Safran Was blüht wie ein einfacher Krokus, ist das teuerste Lebensmittel der Welt und veredelt süße wie pikante Speisen. Aber lassen Sie sich nicht täuschen!