Eva Longorias Hausfrauenrezepte Der "Desperate Housewifes"-Star erklärt, wie man am Herd gute Figur macht und dabei noch seine Traumfigur behält. Plus: Reich & Berühmt kochen auf - VIPs und ihre Lieblingsrezepte.
Salz & Pfeffer: Schweizerhaus Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Schweizerhaus in Wien.
Paul Bocuse ist "Koch des Jahrhunderts" Der 85-jährige Franzose wurde am Mittwoch vom "Culinary Institute of America" in New York geehrt.
Gastgärten: Wien ist Rom An die zweitausend Gast- und Schanigärten gibt es in Wien. Aber wo wird auch gut gegessen und getrunken? Wo klappt der Service? Die Unterschiede sind nicht klein.
Das große Gastgarten-Voting Jeder hat seinen Liebling. Aber welchen lieben alle? Geben Sie Ihrem Lieblingsgarten Ihre Stimme.
Witzigmanns Welt: Die Wurst Von verschenkten Wurstradeln, extravaganten Kreationen und von der Tatsache, dass Pariser, Lyoner, Cervelat und Baloney in Wahrheit nur verschiedene Namen für ein und dasselbe sind.
Lesefutter aus dem Garten Eden "99 Genüsse, die man nicht kaufen kann": Ute Woltron hat ein Buch geschrieben, das man auch besitzen sollte, wenn man selbst keinen Garten hat.
Salz & Pfeffer: b-lounge Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: b-lounge in Wien.
Das Schweizerhaus in Aufbruchsstimmung Wiens beliebtester Gastgarten expandiert. Tradition und Architektur stehen im Vordergrund. Heute startet die Saison.
Foodwatch-Chef: "Eine Riesenschweinerei" Foodwatch-Chef Thilo Bode sagt, Lebensmittel seien undurchsichtig wie Finanzprodukte. Konsumentenwerden systematisch getäuscht, sagt Bode.
Asien im März: Simon Hong Xie macht es vor. KURIER.at Rezeptwettbewerb: ON-Küchenchef Simon Hong Xie zeigt, wie es gehen kann. KURIER.at-Leser können ihre Rezepte hochladen. Ende: 13.Februar.
Montagmittagstisch: Jetzt auf den Naschmarkt! Neni: Die Gründungsstätte des Molcho-Imperiums ist um diese Zeit besonders empfehlenswert.
Am Herd: Birgit Denk kocht Wintergemüsetopf Die neue Serie aus "freizeit"-Kurier: Die lässige Dialekt-Sängerin ist mit Roland Düringer in der Serie "Der wilde Gärtner" zu sehen. Für uns kocht sie Vegetarisches.
Salz & Pfeffer: 1010 Bar Café Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: 1010 Bar Café in Wien.
Salz & Pfeffer: Fleming's Fine Dining Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Fleming's Fine Dining in Wien.