Weintipp: Pittnauers Pinot Noir Die Weine des Golser Winzers werden immer besser. Und jetzt sogar noch schöner. Der Pinot Noir Baumgarten 2007 im KURIER.at-Check.
Witzigmanns Welt: Karpfen Ob blau, gebraten oder als Pörkölt vielesspricht für den Cyprinus carpio am Festtagstisch.
Schweinsmedallions mit Kohlsprossenpüree Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Witzigmanns Welt: Schokolade Von furchterregenden Krampussen undhohlen Nikoläusen, von Bergbauernschokolade und Adelsgenüssen.
Witzigmanns Welt: Maroni Früher galten sie als unentbehrliches Grundnahrungsmittel, heute sind sie Global Player auf dem kulinarischen Sektor.
Feldhasenrücken mit Rüben und Maroni Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Die Barrique-Barone aus Illmitz Die Familie Salzl wird in der heimischen Weinszene ein immer bedeutenderer Faktor und wurde bei der AWC zum zweitbesten Weingut gekürt.
Witzigmanns Welt: Linsen Der frühere Kaviar der Armen hat heute seinen fixen Platz in den Spitzenküchen - nicht nur in Indien.
Weintipp: Z Radikal 2008 Herbert Zillinger aus Ebenthal im Weinviertel ist ein wuchtiges Veltliner-Monument gelungen.
Witzigmanns Welt: Gans Kommenden Mittwoch feiern wir den Namenstag des Heiligen Martin. Mit diesen Tipps und Tricks wird der Martinischmaus bestimmt gelingen.
Witzigmanns Welt: Kürbis Warnung: Sollten Sie Aschenputtel heißen, hüten Sie sich vor guten Feen, die Kürbisse in Kutschen verwandeln.