Mini Burger mit selbstgebackenen Rosmarin-Weckerln Warme Burger sind beim Finger-food-Buffet immer als Erstes weg. Wenn ich keine Zeit zum Selbstbacken habe, bestelle ich sie bei meinem Lieblingsbäcker.
Weinschule - Folge 1: Das Kremstal Vinorama.at und KURIER.at stellen Ihnen in regelmäßigen Abständen das Weinland Österreich vor. Diesmal begeben Sie sich auf vinophile Entdeckungsreise ins Kremstal.
Witzigmanns Welt: Austern Von den verschiedenen Arten und positiven Inhaltsstoffen der "Zierde des Meeres", von meiner Lieblingsauster, und einer oscarverdächtigen Romanze im Hangar 7.
Witzigmanns Welt: Kabeljau Gold der Lofoten, Dorsch, Klippfisch Stockfisch, Bacalao - Bezeichnungen gibt es viele für den europäischen Speisefisch Nummer eins.
Witzigmanns Welt: Trüffel Von den großen Unterschieden zwischen den weißen und den schwarzen Pilzen, von perfekten Harmonien mit winterlichen Gemüsen und kleinen Pannen bei der Trüffelerzeugung.
Witzigmanns Welt: Orangen Von der Sehnsucht nach dem frischen Geschmack Mallorcas, von gesunden Inhaltsstoffen und der kulinarischen Vielfalt der runden Zitrusfrucht - und von den peinlichen Folgen einer gut gemeinten Crêpe Suzette.
Witzigmanns Welt: Suppen Von Froschschenkeln und Schildkröten, meiner Kohlsuppendiät und einem kleinen Missgeschick.
Kalbskarree in Milch gegart In Milch gegart bleibt Fleisch besonders saftig, außerdem entsteht ganz von selbst eine feine Sauce. Sollte diese ausflocken, kann man sie mit einem Mixer glatt schlagen.
Gebratene Kalbsleber mit Sellerie & Quitte Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Witzigmanns Welt: Kren Kulinarisch wie sprachlich ist die scharfe Wurzel tief in der österreichischen Seele verankert. Frisch gerieben setzt man mit ihr jedem Essen die Krone auf.
Witzigmanns Welt: Mein 2010 Für 2010 habe ich mir nur Dinge vorgenommen, die so viel Spaß machen, dass ich sie gar nicht vergessen kann.