Chorizo-Kutteln mit Räucheraal Auch wenn sie für viele nicht einmal als Hundefutter durchgehen ich mag Kutteln. Sowohl ihrer Konsistenz als auch ihres Geschmacks wegen.
Weinschule, Folge 2: Das Kamptal Entdecken Sie mit Vinorama.at und KURIER.at die Vielfalt des facettenreichen Weinbaugebiets am Kamp.
Witzigmanns Welt: Dampfnudeln Ob süß oder pikant, Hauptspeise oder Dessert, Germknödel, Rohrnudeln oder Wuchteln sie sind günstig, nahrhaft und trotzdem ein wahrer Genuss.
Cremige Bärlauch-Polenta mit gebratener Fledermaus Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Schnelle Pasta mit Kräuterseitlingen Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Hendlbrust im Papiermantel So simpel, so effektvoll und - schonender geht's fast nicht. Schon meinem kleinen Sohn zuliebe gibt es bei uns immeröfters "Überraschungspackerln".
Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Sangiovese, Umbria IGT 2008, Azienda Vinicola Falesco, Montefiascone, Italien.
Witzigmanns Welt: Palatschinken Was hat der eingerollte Eierkuchen mit Placenta zu tun? In welchem Land ist er am knusprigsten und wo wird er mit Kastanienmehl zubereitet?
Käsetoast auf Mexikanisch Quesadillas sind die mexikanische Version von Käsetoasts. Die Mischung aus verschiedenen Käsesorten machen sie besonders interessant.
Witzigmanns Welt: Bouillabaisse Was ist das Geheimnis dieses weltberühmten Fischtopfs? Und welche Meerestiere sollten darin schwimmen? Ich verrate es Ihnen.
Witzigmanns Welt: Mandeln Ihre Blüten verwandeln Mallorca derzeit in einen rosaroten Traum und viele Klassiker bekommen durch die Mandel erst den Kick.
Mangowaffeln mit Kokoschutney Bergkernsalzgranulat, ein europäisches Spitzensalz, ist sehr mild. Durch das Zusammenspiel aus süß und salzig, passt die Speise zum Brunch oder als Dessert.
Witzigmanns Welt: Sauerkraut Schon die jungsteinzeitlichen Hausfrauen verwöhnten ihre Männer damit und lange Zeit durfte es auf keiner Schiffsreise fehlen - das Sauerkraut.
Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan Meine Sehnsucht nach frischem Grün ist groß und wenn ich jungen Spinat sehe, muss ich ihn einfach kaufen - Zeit, dass der Frühling kommt . . .