Heilbutt-Curry

Heilbutt-Curry
Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

200 g Heilbutt-Filet
100 ml Kokosmilch
ca. 10 cm Lauch
1 EL Senfkörner
1 Msp Kurkuma
Salz
1 TL kandierte Orangenschalen
frischer Ingwer
1 EL Erdnussöl
Fertig-Basmatireis

MAN BRAUCHT: 2 Pfannen, ca. 12 Minuten. Ca. 480 kcal

Den Fisch waschen, trockentupfen. Lauch in Streifen schneiden, Ingwer fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Senfkörner einstreuen und rösten bis sie knistern. Lauch dazugeben und unter Rühren hell anschwitzen. Kurkuma einrühren, 100 ml Wasser und Kokosmilch zugießen. Ingwer, zerkleinerte kandierte Orangen und eine Prise Salz dazu, aufkochen. Den Fisch einlegen, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Basmatireis wärmen, anrichten.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 13.02.2010
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter folgenden Links:

Kommentare