Kürbispuffer
Zutaten:
200 g Muskat-Kürbis
1
Schalotte
50 g Feta
1-2 EL Dinkel- oder Haferflocken
2 EL glattes Mehl
Salz, Pfeffer
1 kleines Ei
Olivenöl
eine Hand voll Salatblätter
Balsamessig
Man braucht: 1 Pfanne, 12 Minuten. Ca. 460 kcal
Schalotte schälen und fein hacken. Schale des Kürbisses mit einem Rohschäler entfernen. Fruchtfleisch grob raffeln, mit den Händen ausdrücken. Mit Ei, Flocken und
Mehl verrühren, salzen, pfeffern. Feta in kleine Würfel schneiden, druntermengen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kürbismasse mit einem Löffel in 3-4 Häufchen hineinsetzen und flach drücken. Beidseitig 3-4 Minuten braten. Inzwischen je 2 EL Essig und Öl und eine Prise Salz versprudeln, den Salat damit marinieren.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 28.11.2009
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