Witzigmanns Welt: Schwein Von Hausschlachtungen, den alten Römern und China bis hin zu den Aufgaben eines Glückskochs zu Silvester.
Hühnerbrust mit Butternuss und Salat Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Witzigmanns Welt: Nüsse Von falschen und jungfräulichen Nüssen,gesunden Inhaltsstoffen und dem Geheimrezept meiner Mutter.
Großartige Weine vom Kap Vor der Fußball WM wächst das Angebot an südafrikanischen Weinen. KURIER.at hat für Sie die Highlights ermittelt.
Witzigmanns Welt: Birne Ob süß oder pikant, als Helene oder als Brand- sie ist die Grundlage für viele Klassiker.
Witzigmanns Welt: Fasan Vom Vorteil des Fasanenlebens, von abenteuerlichen Kreationen und der mühsamen Arbeit des Rupfens, und warum die Hennen den Hähnen ja doch überlegen sind.
Witzigmanns Welt: Muscheln Von Austern und Bouchot-Muscheln, Casanova und Tim Mälzer, dem ultimativen "Kater-Killer", und die Antwort auf die Frage, ob man Muscheln tatsächlich nur in den Monaten mit "R" essen sollte.
Karfiol mit Kräuter-Butterbröseln Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Witzigmanns Welt: Zwetschken Von kleinen Rumtopf-Dieben und geheimen Slibowitz-Palatschinken, Elsässer Tartes und Schweizer Essigzwetschken.
Witzigmanns Welt: Salat Von Bohnenfitzeleien in der Küche des Paul Bocuse, dem perfekten Dressing und einer glücklosen Gärtnerkarriere.
Witzigmanns Welt: Pilze Von kleinen Strafaktionen, den besten Schwammerlplätzen, von Fichtenreizker, Knoblauchschwinglingen, Trüffel und Glückspilzen.