Anglermedaillon mit Mangold
Zutaten:
1-2 (ca. 150 g)
Anglermedaillons Butter
Obers
Salz, Pfeffer
Currypulver
3-4 große Mangoldblätter
Zitrone
1 Knoblauchzehe
Man braucht: 2 Pfannen, 10 Minuten. Ca. 470 kcal
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchzehe schälen, mit dem Messerrücken anquetschen. Mangold waschen, abtrocknen. Stiele vom Blattgrün trennen, in cm-breite Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Mangoldstiele und Knoblauch darin anschwitzen. Einen Schuss Obers und eine Messerspitze
Currypulver einrühren. Blätter in Streifen schneiden und nach ca. 5 Minuten dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, kurz köcheln. Fischfilets salzen und in Butter oder Olivenöl beidseitig sanft braten.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 26.9.
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