Steaksandwich
Zutaten:
1/2 Baguette
1
Hüftsteak oder Beiriedschnitte
(ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
Zitrone
Dijonsenf
1 Hand voll Rucola
Olivenöl
Man braucht: 1 Pfanne, 8 Minuten.
Ca. 560 kcal
Baguette längs auseinanderschneiden. Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln, mit der Schnittfläche unten leicht in einer Pfanne rösten. Fleisch klopfen bis es ca. ½ cm dick ist. Brot herausnehmen, 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, das Steak rasch auf beiden Seiten braten. Auf einen Teller legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, zugedeckt rasten lassen. Die Unterseite des Brots mit Senf einstreichen, Steak und Rucola drauflegen, mit dem entstandenen Bratensaft beträufeln, zusammenklappen.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 12.9.
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