Heilbutt mit Kohlrabi & Limette
Zutaten:
200 g Heilbuttfilet
1
Kohlrabi
5 cm Lauch
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
1 EL Creme fraîche
½ Limette
Man braucht: 1 Topf, 10 Minuten. Ca. 390 kcal
Kohlrabi in kleine Würfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Beides in einen breiten Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, salzen, pfeffern, Butter dazu, zugedeckt köcheln lassen. Wenn der Kohlrabi fast weich ist, den in große Stücke geschnittenen Fisch drauflegen und drei Minuten dämpfen. Fisch und Gemüse auf einen warmen Teller legen. Fond mit Crème fraîche und dem Saft einer halben
Limette mittels Stabmixer aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Fisch träufeln.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 21.11.2009
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