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Ein Gericht mit Linsen, Fleisch und Kräutern in einer braunen Schüssel.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Würziges Rind mit Linsen

Für die orientalische Würze wird das Fleisch mariniert und braucht vor dem Essen nur mehr kurz gebraten zu werden.
Ein Teller mit Ragout und einer Schale Reis auf einem Holztisch.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Tofu-Ragout mit Paradeisern

Genug von den Festtagsbraten – jetzt kommt öfter Tofu aus heimischen Sojabohnen auf unseren Tisch. Im Winter verwende ich ausschließlich Dosenparadeiser für dieses Ragout, und eine ganze Menge getrocknete Chiliflocken für die wärmende Schärfe.
Sellerieschnitzel auf einem rosa Teller mit Kräutern garniert.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Sellerie Schnitzel

Ganze Sellerieknollen langsam im Rohr zu braten, ist in den internationalen Spitzenküchen en vogue, als Schnitzel gebacken hatten ihn schon unsere Urgroßmütter gern.
Hähnchenbrust im Speckmantel mit Linsen auf einem Teller angerichtet.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Huhn mit Sektschaum und Glückslinsen

Linsen, so sagt man, stehen für Geldsegen im neuen Jahr. Die hübschen, schwarzen Beluga-Linsen machen sich besonders gut beim Silvesterdinner.
Ein angeschnittener, weißer Käsekuchen liegt auf einem Teller, dekoriert mit silbernen Sternen und Glöckchen.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Limoncello & Kokos Eistorte

Weiße Weihnachten – jedenfalls auf dem Dessertteller. Frohe Festtage!
Ein Wintersalat mit Radicchio, karamellisiertem Chicorée, Rucola und Mozzarella auf einem Teller.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Wintersalat mit Gorgonzolamousse

Alle Komponenten für diese festliche Vorspeise lassen sich schon am Vortag zubereiten und werden unmittelbar vor dem Essen zusammengesetzt.
Eine Bratpfanne mit asiatischem Gericht aus Fleisch, Gemüse und Sojasprossen steht auf einem Tisch.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Pfannengrührtes Schweinefleisch

Ein herrlich einfaches, schnelles, aber umso g’schmackigeres Rezept, damit genug Zeit zum Keksbacken bleibt.
Zwei Schalen mit thailändischer Tom-Yam-Suppe und eine Orangenscheibe auf einem Holztisch.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Scharfe Kokossuppe

Garnelen oder Tofu – das ist hier die Frage. Als Einlage für diese wärmende Wintersuppe passt beides jedenfalls wunderbar.
Verschiedene Weihnachtsplätzchen auf einem Glasständer in Form eines Tannenzapfens.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Überraschungskekse

Warum eigentlich müssen Kipferln und Keks immer süß sein? Müssen sie ja gar nicht!
Mehrere Glasschalen sind mit Schokoladenmousse, Schokoladenraspeln und Baiser garniert.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Schokomousse

Luftig cremige Schokolade - wer lässt sich da nicht gern verführen? Die kleinen, knackigen Schoko-Baisers on top bilden einen feinen Kontrast zur Mousse.
Ein Teller mit Fisch, Salat und Chips auf einem Tisch.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Erdäpfelkrautfleckerln mit Zander

Nicht Nudelteig, sondern dünn geschnittene Erdäpfel bilden die Grundlage für diese „Fleckerln“.
Geisterförmige Süßigkeiten stehen auf einem Teller vor einem Mond mit Fledermäusen.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Halloween Geister

Angst vor Geistern? Nicht nötig! Manche sind sogar richtig süß – wie zum Beispiel diese hier.
Eine Schüssel mit Chili garniert mit Frühlingszwiebeln und Koriander auf einem Holztisch.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Geräuchertes Chili

Wärmendes nach einem langen Herbstspaziergang: Geräuchertes Paprikapulver, Zimt und starker Kaffee machen dieses vegane Chili besonders aromatisch.
Ein Apfelkuchen mit einem dekorativen Teiggitter und Puderzucker bestreut.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Apfelkuchen

Nur fünf Zutaten sind es, die man für diesen herrlichen Herbstkuchen braucht. Wer saure Äpfel hat, nimmt mehr Zucker, eine Prise Zimt macht sich auch sehr gut. Und dazu: handgeschlagenes Obers!
Ein gefüllter Schweinebraten wird mit Soße und Zwiebelringen serviert.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Gefüllter Krustenbraten

Nichts eignet sich besser für eine Gästeschar als ein großer Braten. Er erfordert ein bisschen Vorarbeit, dafür macht er sich dann quasi ganz von allein.
Ein grauer Teller mit Pilzgericht, garniert mit Haselnüssen und Kräutern.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Melanzani mit Steinpilzen

Die wunderbaren Waldpilze kommen hierbei gleich in drei Varianten auf die Teller: klein gehackt und geröstet, in Scheiben geschnitten und gebraten, roh gehobelt.
Drei Tartelettes mit Herbstfrüchten auf Tellern angerichtet.
Heidi Strobls Rezept der Woche

Rezept: Herbstfrucht Tartelettes

Physalis, Minikiwis und Trauben werden jetzt geerntet und machen diese veganen Törtchen zu einem hübschen Herbstdessert.
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