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Kulinarische Souvenirs: Friaul
Essen & Trinken

Kulinarische Souvenirs: Friaul

Friaul ist das Zentrum der "Mitteleuropeo"-Idee, hier sorgen österreichische, italienische und slowenische Einflüsse für einzigartige Köstlichkeiten. Meer trifft Karst, Berg trifft Stadt - eine Mischung, die für unglaubliche Genüsse sorgt:
Salz & Pfeffer: "T.O.M. am Kochen"
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer: "T.O.M. am Kochen"

Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Restaurant "T.O.M. am kochen" in Leutschach.
Honigmelone mit Serrano-Schinken
Essen & Trinken

Honigmelone mit Serrano-Schinken

Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Gefüllte Zucchiniblüten mit Gemüse-Couscous
Essen & Trinken

Gefüllte Zucchiniblüten mit Gemüse-Couscous

Die ersten Kürbissorten auf meinem Weinviertler Acker blühen schon. Von den männlichen Bestäubern gibt's immer viel zu viele, da zweige ich gern welche ab, um sie zur optischen Freude aller Gäste süß oder pikant gefüllt zuservieren.
Kulinarische Souvenirs: Kroatien
Essen & Trinken

Kulinarische Souvenirs: Kroatien

Die Speisekarte Kroatiens gibt weit mehr her als Cevapcici oder Calamari fritti. Hier eine kleine Auswahl:
Salz & Pfeffer: "Kornat"
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer: "Kornat"

Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Restaurant "Kornat" in Wien.
Crostini mit Rucolapesto und Avocado-Paradeis-Salat
Essen & Trinken

Crostini mit Rucolapesto und Avocado-Paradeis-Salat

Mein Rucola hat voriges Jahr üppig geblüht und den Winter überlebt, jetzt sprießen aus jeder Ritze im Umkreis von mehreren Metern zarte, würzige Pflänzchen. Als Pesto machen sie sich besonders gut.
Weinschule, Folge 6: Die Wachau
Essen & Trinken

Weinschule, Folge 6: Die Wachau

Entdecken Sie mit Vinorama.at und KURIER.at das Weinbaugebiet Wachau, das Weltkulturerbe zwischen Donau-Mäandern, schroffen Felsen und Weinterrassen.
"Food Change" - auf dem Weg in eine neue Esskultur
Essen & Trinken

"Food Change" - auf dem Weg in eine neue Esskultur

Ein Experten-Buch soll uns helfen, unsere Ernährungsgewohnheiten zu überdenken und zu ändern.
Rahmschmarrn mit Rhabarber
Essen & Trinken

Rahmschmarrn mit Rhabarber

Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Witzigmanns Welt: Sandwich
Essen & Trinken

Witzigmanns Welt: Sandwich

Vom Club-Sandwich bis zum teuersten Brötchen der Welt - zur Zeit der Fußball-WM haben Snacks Hochsaison.
Salz & Pfeffer: "Patara"
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer: "Patara"

Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Thai-Restaurant "Patara" in Wien.
Wein der Woche
Essen & Trinken

Wein der Woche

Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Weinviertel DAC Eckartsberg 2009, Weinbau Pesau, Falkenstein
Witzigmanns Welt: Picknick
Essen & Trinken

Witzigmanns Welt: Picknick

Nicht der perfekte Koffer zählt, sondern das gemeinsame Genießen.
Wurstsalat einmal anders
Essen & Trinken

Wurstsalat einmal anders

Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Fruchtige Karotten
Essen & Trinken

Fruchtige Karotten

Meisterkoch Helmut Österreicher zaubert Köstliches aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Gegrillter Lachs mit Wasabi-Gurken
Essen & Trinken

Gegrillter Lachs mit Wasabi-Gurken

Immer öfters landen Fische auf unserem Grill. Sardinen zum Beispiel, so wie ich sie aus Portugal kenne und liebe. Oder ebenso ein ganzes Filet. Statt Lachs darf es natürlich auch eine heimische Lachsforelle sein.
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