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Lammrücken auf Sommergemüse
Essen & Trinken

Lammrücken auf Sommergemüse

Das Fleisch junger Schafe ist mein Lieblingsfleisch. Und zwar nicht das von den ganz jungen Milchlämmern, sondern das jener Tiere, die schon Gräser und Kräuter gefressen und auch ein bisschen Fett angesetzt haben.
Salz & Pfeffer:"Feles - Zur Schwarzen Katze"
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer:"Feles - Zur Schwarzen Katze"

Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das "Feles" in Wien.
Kulinarische Souvenirs: Algarve
Essen & Trinken

Kulinarische Souvenirs: Algarve

Die salzige Brise des Atlantiks, das Brausen der Brandung und die Frische der Meeresfrüchte, wie man sie an der Algarve liebt, kann man natürlich nicht mitnehmen. Aber Souvenirs helfen bei der Erinnerung.
Wein der Woche
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Wein der Woche

Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Grüner Veltliner Stixenreuter 2009, Weingut Haindl-Erlacher,Wolkersdorf, Weinviertel.
Eingekocht
Essen & Trinken

Eingekocht

Zeit der blauen Beeren.
Scharfer Bauch
Essen & Trinken

Scharfer Bauch

Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Salz & Pfeffer: "La Grappa"
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer: "La Grappa"

Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das "La Grappa" in Wien.
Kulinarische Souvenirs: Kreta
Essen & Trinken

Kulinarische Souvenirs: Kreta

Jede der griechischen Inseln hat ihren ganz besonderen Reiz. Kreta, die größte von ihnen, hat aber noch mehr: ihren eigenen Charakter, ihre eigene Kultur, ihre ganz spezielle Schönheit und nicht zuletzt ihre ganz eigene Kulinarik.
Wein der Woche
Essen & Trinken

Wein der Woche

Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Grüner Veltliner Spiegel 2009, Weingut Rabl, Langenlois
Weinschule, Folge 8: Wien
Essen & Trinken

Weinschule, Folge 8: Wien

Entdecken Sie mit Vinorama.at und KURIER.at das Weinbaugebiet Wien - zwischen Heurigentradition und modernem Weinbau.
Gemüse-Couscous mit Lachs
Essen & Trinken

Gemüse-Couscous mit Lachs

Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Weinschule, Folge 7: Die Thermenregion
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Weinschule, Folge 7: Die Thermenregion

Entdecken Sie mit Vinorama.at und KURIER.at das Weinbaugebiet Thermenregion, wo mediterran anmutendes Klima und eine traditionelle Heurigenkultur locken.
Ziegenkäse & Lavendel
Essen & Trinken

Ziegenkäse & Lavendel

Waren Sie schon mal in Südfrankreich zur Lavendelblüte? Nein? Tja, ich leider auch nicht. Ich stell sie mir schön vor, die endlos violetten, duftenden Felder.
Salz & Pfeffer: "Coburg Weinbistro"
Essen & Trinken

Salz & Pfeffer: "Coburg Weinbistro"

Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das "Coburg Weinbistro" in Wien.
Rehravioli mit Eierschwammerln
Essen & Trinken

Rehravioli mit Eierschwammerln

Nicht oft, aber doch immer lieber nehme ich mir Zeit für so Spielereien wie gefüllte Nudeln. Manchmal auch einfach als Reste-Verwertung.
Heidelbeerdalken
Essen & Trinken

Heidelbeerdalken

Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Wein der Woche
Essen & Trinken

Wein der Woche

Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: MERLOT 2008, WEINGUT LUTZER, Haugsdorf, Weinviertel
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