Scharfer Bauch

Scharfer Bauch
Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

150 g mageres Bauchfleisch
ohne Schwarte
3 Zehen frischer, heuriger Knoblauch
1 Jungzwiebel
1 frischer Pfefferoni
1 Zweig Oregano Sojasauce

MAN BRAUCHT: 1 Pfanne, 7 Minuten. Ca. 650 kcal

Das möglichst kalte Bauchfleisch in Stücke schneiden, diese dann quer zur Faser in dünne Scheiben. Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Pfefferoni und Jungzwiebel putzen, in Ringe schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, die Fleischstücke einlegen. Sind sie auf einer Seite knusprig braun, umdrehen. Knoblauch, Zwiebel und Chili dazugeben, alles zusammen 2-3 Minuten fertigbraten. Mit einem Schuss Sojasacue würzen, zum Schluss die Oreganoblättchen einschwenken. Dazu passt Vollkornbaguette.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 07. 08. 2010
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter nachfolgendem Link zu unserer "Dinner for One" Sammelseite.

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