Essen & Trinken Essen der Rekorde: Der größte Schafskäse der Welt Vom überdimensionalen Milchprodukt bis zur Mega-Weißwurst - Essen, das alle Rekorde sprengt. Klicken Sie sich durch die Sammlung der XXL-Gerichte!
Essen & Trinken Weinschule, Folge 9: Das Südsteiermark-Weinpaket KURIER.at und VINORAMA.at präsentieren Ihnen vier ausgesuchte Weine: Welschriesling, Gelber Muskateller, Sauvignon Blanc und Pinot Blanc. Kosten Sie sich durch!
Essen & Trinken Weinschule, Folge 9: Die Südsteiermark Entdecken Sie mit Vinorama.at und KURIER.at das Weinbaugebiet Südsteiermark, wo im Hügelland ein breites Sortenspektrum gedeiht.
Essen & Trinken Top 5 - Am Wasser Den Sommer genießen. Hier am Wasser isst man am besten und schönsten: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Paradeiser mit Thunfischfülle in Petersilienöl Eine fetzige Vorspeise: Siebzigerjahre-Revival mitmodischem Touch. Statt billiger Mayonnaise gibts halt heut gutes Olivenöl. Ein Fortschritt.
Essen & Trinken Eierschwammerl-Knödel Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Kulinarische Souvenirs: Türkei Der Exportschlager, das Döner Kebab, hat sich um die ganze Welt verbreitet. Aber das riesige Land ist viel mehr ein Paradies für Gewürze, Früchte und Nüsse.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: "Speisesaal" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Der "Speisesaal" in Graz.
Essen & Trinken Melonen-Mozzarela-Salat Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Rubin Carnuntum 2009, Weingut Pitnauer, Göttlesbrunn.
Essen & Trinken Kulinarische Souvenirs: Korsika Korsika gilt als verschlossen und geht mit seinen Reizen nicht gerade verschwenderisch um. Wer die karge Insel aber einmal versteht, wird von ihrem Duft und ihrer Würze nicht mehr lassen können.
Essen & Trinken Lammrücken auf Sommergemüse Das Fleisch junger Schafe ist mein Lieblingsfleisch. Und zwar nicht das von den ganz jungen Milchlämmern, sondern das jener Tiere, die schon Gräser und Kräuter gefressen und auch ein bisschen Fett angesetzt haben.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer:"Feles - Zur Schwarzen Katze" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das "Feles" in Wien.
Essen & Trinken Kulinarische Souvenirs: Algarve Die salzige Brise des Atlantiks, das Brausen der Brandung und die Frische der Meeresfrüchte, wie man sie an der Algarve liebt, kann man natürlich nicht mitnehmen. Aber Souvenirs helfen bei der Erinnerung.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Grüner Veltliner Stixenreuter 2009, Weingut Haindl-Erlacher,Wolkersdorf, Weinviertel.