Essen & Trinken Kulinarische Souvenirs: Ausseerland Sattes Grün, Berge, und vor allem jede Menge reines Wasser - von der quirligen Traun bis zu stillen Bergseen - prägen das Land. Und sorgen für beste Lebensmittel.
Essen & Trinken Scheiterhaufen Meisterkoch Christian Domschitz zaubert ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Rubin Carnuntum 2008, Weingut Familie Seidl, Bruck/Leitha.
Essen & Trinken Top 5 - Vinotheken, Teil 1 Wein ist nicht gleich Wein. Hier stimmen Beratung, Preis, Angebot und Atmosphäre: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Geschmorter Ochsenschwanz mit Steinpilzen und Haferwurzeln Schon in der Antike war die Haferwurzel als Gemüse bekannt. Sie schmeckt erdig-süßlich und passt toll zu den Steinpilzen. Letztens habe ich welche am Kutschkermarkt entdeckt - und natürlich gleich zugegriffen.
Essen & Trinken Kulinarische Souvenirs: Osttirol Jetzt beginnen die Lärchen sich goldgelb zu verfärben - die beste Zeit für einen Besuch in den Lienzer Dolomiten und Hohen Tauern. Die Täler der schroffen Gebirge sind kulinarische Fundgruben.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: "Artner auf der Wieden" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das "Restaurant Artner auf der Wieden" in Wien.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Rotgipfler Selektion 2009, Freigut Thallern, Thermenregion.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Rheinriesling 2009, Weingut Minkowitsch, Weinviertel.
Essen & Trinken Zwetschken Panna Cotta Heuer ist ja nicht gerade das Jahr der reichen Ernte. Aber mit den Zwetschken schaut's zumindest gut aus. Und so gibt es sie bei uns derzeit in allen Varianten - vom Kompott bis zu den Knödeln.
Essen & Trinken Weinschule, Folge 10: Das Weinviertel-Weinpaket KURIER.at und VINORAMA.at präsentieren Ihnen vier ausgesuchte Weine. Kosten Sie sich durch!
Essen & Trinken Kühles Klima, tolle Weine Das Weingut Dürnberg vinfiziert cool climate Weine mit Charakter. In der "Schmitt'n" kann man diese gemeinsam mit Weinviertler Tapas und anderen Köstlichkeiten genießen.
Essen & Trinken Blunznradeln mit fruchtigem Gemüse Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Kaspressknödel Meisterköchin Sarah Wiener zaubert ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Kulinarische Souvenirs: Pongau/Tennengau Von der Stadt Salzburg Richtung Süden. Berge, Wiesen, Almen - rechts das Hagen-, links das Tennengebirge. Urig, würzig, herzhaft und sooo schön.
Essen & Trinken Top 5 - Gourmet-Diskont Immer mehr Top-Köche kochen auch zu Beisl-Preisen. Hier schmeckt's am besten: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.