Essen & Trinken Lammrücken mit Paprika & Polenta Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Kulinarische Souvenirs: Südliches Waldviertel Riesige Wälder, stille Teiche, kleine Dörfer. Im Waldviertel sind die Winter lang und die Böden karg, deswegen mussten die Menschen hier schon immer besonders kreativ sein.
Essen & Trinken Top 5 - Heurige in NÖ Herbstsonne, buntes Weinlaub, der erste Sturm hier ist das Heurigen-Paradies: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: "Das Schick" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Restaurant "Das Schick" in Wien.
Essen & Trinken 4-Minuten-Ei mit Schnittlauchcreme und Steinpilzen Meisterköchin Lisl Wagner-Bacher zaubert ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Hirschsteak mit geschmorten Paradeisern Wer sagt, dass Hirsch immer in dicker Sauce stecken muss? Natürlich mag ich sie auch, die Wurzelsaucen und speziell die Schmorgerichte aus den "billigen" Teilen.
Essen & Trinken Top 5 - Wiener Heurige Die Trauben werden süß, jetzt ist Heurigen-Zeit. Das sind die besten in Wien: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: La Mano, Mencia Roble 2008, Vinos de Arganza, León, Bierzo, Spanien.
Essen & Trinken Kulinarische Souvenirs: Inn- & Hausruckviertel "Wenn man keinen Knödel isst, so hat man den ganzen Tag Hunger." So heißt's im Oberösterreichischen. Hier funktioniert Landwirtschaft noch, vor allem Bioprodukte spielen eine immer größere Rolle.
Essen & Trinken Italienischer Erdäpfelschmarrn Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Nachgekocht: Das perfekte Dinner Nach Vorbild der TV-Kochdoku hat sich KURIER.at-Redakteurin Birgit Gehrke - eine mäßig erfahrene Köchin - an das Abenteuer gewagt, ein edles Abendessen für Vegetarier zu kochen.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: "Theophil" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das "Restaurant Theophil" in Wien.
Essen & Trinken Kürbistagliatelle Meisterköchin Sohyi Kim zaubert ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Herbstfisch Angler mit roten Rüben Ich versteh's ja nicht, warum manche Menschen keine roten Rüben essen. Schon ihrer Farbe wegen muss man sie doch mögen. An alle, die sie nur aus dem Einmachglas kennen: ausprobieren!
Essen & Trinken Top 5 - Vinotheken, Teil 2 Die besten Weine, bestens ausgewählt, präsentiert und erklärt. Hier gibt es sie: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Schneenockerl mit Vanillesauce Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: "Martin" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das "Restaurant Martin" in Wien.