Essen & Trinken Top 5 - Wiener Heurige Die Trauben werden süß, jetzt ist Heurigen-Zeit. Das sind die besten in Wien: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: La Mano, Mencia Roble 2008, Vinos de Arganza, León, Bierzo, Spanien.
Essen & Trinken Kulinarische Souvenirs: Inn- & Hausruckviertel "Wenn man keinen Knödel isst, so hat man den ganzen Tag Hunger." So heißt's im Oberösterreichischen. Hier funktioniert Landwirtschaft noch, vor allem Bioprodukte spielen eine immer größere Rolle.
Essen & Trinken Italienischer Erdäpfelschmarrn Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Nachgekocht: Das perfekte Dinner Nach Vorbild der TV-Kochdoku hat sich KURIER.at-Redakteurin Birgit Gehrke - eine mäßig erfahrene Köchin - an das Abenteuer gewagt, ein edles Abendessen für Vegetarier zu kochen.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: "Theophil" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das "Restaurant Theophil" in Wien.
Essen & Trinken Kürbistagliatelle Meisterköchin Sohyi Kim zaubert ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Herbstfisch Angler mit roten Rüben Ich versteh's ja nicht, warum manche Menschen keine roten Rüben essen. Schon ihrer Farbe wegen muss man sie doch mögen. An alle, die sie nur aus dem Einmachglas kennen: ausprobieren!
Essen & Trinken Top 5 - Vinotheken, Teil 2 Die besten Weine, bestens ausgewählt, präsentiert und erklärt. Hier gibt es sie: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Schneenockerl mit Vanillesauce Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: "Martin" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das "Restaurant Martin" in Wien.
Essen & Trinken Kulinarische Souvenirs: Ausseerland Sattes Grün, Berge, und vor allem jede Menge reines Wasser - von der quirligen Traun bis zu stillen Bergseen - prägen das Land. Und sorgen für beste Lebensmittel.
Essen & Trinken Scheiterhaufen Meisterkoch Christian Domschitz zaubert ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Rubin Carnuntum 2008, Weingut Familie Seidl, Bruck/Leitha.
Essen & Trinken Top 5 - Vinotheken, Teil 1 Wein ist nicht gleich Wein. Hier stimmen Beratung, Preis, Angebot und Atmosphäre: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Geschmorter Ochsenschwanz mit Steinpilzen und Haferwurzeln Schon in der Antike war die Haferwurzel als Gemüse bekannt. Sie schmeckt erdig-süßlich und passt toll zu den Steinpilzen. Letztens habe ich welche am Kutschkermarkt entdeckt - und natürlich gleich zugegriffen.