Essen & Trinken Salz & Pfeffer: Theatercafé Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Theatercafé in Wien.
Essen & Trinken Hühnerkeule mit Muskatkürbis Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Gurke Lange Zeit wurde die grüne Salami unterschätzt. Heute ist das anders denn sie ist vielseitig und gesund.
Essen & Trinken Reisauflauf Meisterköchin Sarah Wiener zaubert ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Top 5 - Heurige im Burgenland Hier wächst überall Wein - und das sind die besten Buschenschenken: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Mangoldgratin mit Pinienkernen Was hab ich früher für Aufläufe gekocht. Heimgekommen aus der Schule, g'schaut, was der Eiskasten hergibt, Experimente gemacht. Meist üppig, mit dicker Béchamelsauce.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Vom roten Schiefer, Riesling, 2009, Weingut Paulinshof, Kesten an der Mosel, Deutschland.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: Schubert Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Restaurant Schubert in Wien.
Essen & Trinken Eingelegte Feigen mit Mohnknöderl Letztens auf dem Markt hab ich richtig schön reife, saftige Feigen entdeckt. Heimische Feigen! Ein Genuss, dem im Grunde nichts hinzuzufügen ist. Ein paar davon hab ich aber doch eingelegt und so zu einem feinen Dessert "veredelt".
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Chardonnay 2009, Weingut Heinz Bauer, Kollnbrunn, Weinviertel.
Essen & Trinken Topinambur x 3 Meisterköche Karl und Rudi Obauer zaubern ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Lammrücken mit Paprika & Polenta Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Kulinarische Souvenirs: Südliches Waldviertel Riesige Wälder, stille Teiche, kleine Dörfer. Im Waldviertel sind die Winter lang und die Böden karg, deswegen mussten die Menschen hier schon immer besonders kreativ sein.
Essen & Trinken Top 5 - Heurige in NÖ Herbstsonne, buntes Weinlaub, der erste Sturm hier ist das Heurigen-Paradies: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: "Das Schick" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Restaurant "Das Schick" in Wien.
Essen & Trinken 4-Minuten-Ei mit Schnittlauchcreme und Steinpilzen Meisterköchin Lisl Wagner-Bacher zaubert ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Hirschsteak mit geschmorten Paradeisern Wer sagt, dass Hirsch immer in dicker Sauce stecken muss? Natürlich mag ich sie auch, die Wurzelsaucen und speziell die Schmorgerichte aus den "billigen" Teilen.