Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Rehragout Von Freundschaften und Seilschaften, Hirschleber, Beuschel und Blasmusik.
Essen & Trinken Top 5 - Buschenschenken in der Steiermark Sturm & Kesten, die steirischen Buschenschenken sind in Hochform. Die Besten: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Rehdukaten im Mantel Meisterkoch Ewald Plachutta zaubert köstliches aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Perlhuhn mit Lavendel und Trauben Sanftes Garen im Vakuum ist für so ein zartes Hühnchen gerade recht. Ein herbstliches Festessen, wenns mal einen Grund zum Feiern gibt. Und sei es nur der Sonnenschein.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Traiminer Sekt 2008, Weingut Steininger, Langenlois.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: Theatercafé Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Theatercafé in Wien.
Essen & Trinken Hühnerkeule mit Muskatkürbis Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Gurke Lange Zeit wurde die grüne Salami unterschätzt. Heute ist das anders denn sie ist vielseitig und gesund.
Essen & Trinken Reisauflauf Meisterköchin Sarah Wiener zaubert ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Top 5 - Heurige im Burgenland Hier wächst überall Wein - und das sind die besten Buschenschenken: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Mangoldgratin mit Pinienkernen Was hab ich früher für Aufläufe gekocht. Heimgekommen aus der Schule, g'schaut, was der Eiskasten hergibt, Experimente gemacht. Meist üppig, mit dicker Béchamelsauce.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Vom roten Schiefer, Riesling, 2009, Weingut Paulinshof, Kesten an der Mosel, Deutschland.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: Schubert Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Restaurant Schubert in Wien.
Essen & Trinken Eingelegte Feigen mit Mohnknöderl Letztens auf dem Markt hab ich richtig schön reife, saftige Feigen entdeckt. Heimische Feigen! Ein Genuss, dem im Grunde nichts hinzuzufügen ist. Ein paar davon hab ich aber doch eingelegt und so zu einem feinen Dessert "veredelt".
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Chardonnay 2009, Weingut Heinz Bauer, Kollnbrunn, Weinviertel.
Essen & Trinken Topinambur x 3 Meisterköche Karl und Rudi Obauer zaubern ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.