Nachgekocht: Das perfekte Dinner

© KURIER.at/Gehrke
Nach Vorbild der TV-Kochdoku hat sich KURIER.at-Redakteurin Birgit Gehrke - eine mäßig erfahrene Köchin - an das Abenteuer gewagt, ein edles Abendessen für Vegetarier zu kochen.
Von Birgit Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke

© KURIER.at/Gehrke
()
Kommentare