Italienischer Erdäpfelschmarrn
Zutaten:
2 große, mehlige
Erdäpfel
5 grüne oder schwarze Oliven
2 EL geriebener Grana
1/8 l Milch
MAN BRAUCHT: 1 Topf, 15 Minuten. Ca. 320 kcal
Topf mit ca. ½ l Wasser zustellen. Erdäpfel mit einem Rohschäler schälen, abwaschen, in 2 cm Würfel schneiden. Ins Wasser geben, ca. 8 Minuten kochen. Oliven ggf. entkernen, in Scheiben schneiden, Käse reiben. Wenn die Erdäpfel weich sind das Wasser abgießen, zugedeckt im Topf kurz ausdampfen lassen. Dann die Milch dazugeben, zerstampfen. Erhitzen, Oliven und Käse unterrühren, wenn nötig leicht salzen. Dazu passt grüner Blattsalat.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 25. 09. 2010
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