Italienischer Erdäpfelschmarrn

Italienischer Erdäpfelschmarrn
Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten:

2 große, mehlige Erdäpfel
5 grüne oder schwarze Oliven
2 EL geriebener Grana
1/8 l Milch

MAN BRAUCHT: 1 Topf, 15 Minuten. Ca. 320 kcal

Topf mit ca. ½ l Wasser zustellen. Erdäpfel mit einem Rohschäler schälen, abwaschen, in 2 cm Würfel schneiden. Ins Wasser geben, ca. 8 Minuten kochen. Oliven ggf. entkernen, in Scheiben schneiden, Käse reiben. Wenn die Erdäpfel weich sind das Wasser abgießen, zugedeckt im Topf kurz ausdampfen lassen. Dann die Milch dazugeben, zerstampfen. Erhitzen, Oliven und Käse unterrühren, wenn nötig leicht salzen. Dazu passt grüner Blattsalat.

Aus: FREIZEIT-Kurier vom 25. 09. 2010

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Weitere Rezepte aus Heidi Strobls Single-Serie finden Sie unter nachfolgendem Link zu unserer "Dinner for One" Sammelseite.

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