Essen & Trinken Salz & Pfeffer: "Patara" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Thai-Restaurant "Patara" in Wien.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Weinviertel DAC Eckartsberg 2009, Weinbau Pesau, Falkenstein
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Picknick Nicht der perfekte Koffer zählt, sondern das gemeinsame Genießen.
Essen & Trinken Wurstsalat einmal anders Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Fruchtige Karotten Meisterkoch Helmut Österreicher zaubert Köstliches aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Gegrillter Lachs mit Wasabi-Gurken Immer öfters landen Fische auf unserem Grill. Sardinen zum Beispiel, so wie ich sie aus Portugal kenne und liebe. Oder ebenso ein ganzes Filet. Statt Lachs darf es natürlich auch eine heimische Lachsforelle sein.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: "Heuriger Göbel" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Der "Heuriger Göbel" in Wien.
Essen & Trinken Schokoterrine mit Weichselragout Wenn heuer überhaupt Weichseln und Kirschen reif werden, dann gebührt jeder einzelnen besondere Sorgfalt. Ob direkt vom Baum genossen, oder zum feinen Ragout veredelt. Jetzt - die Saison ist kurz.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Früchte Von üppigen Märkten und großen Qualitätsunterschieden, von Pillen, künstlichen Aromen, sinnlichen Genüssen und pikanten Gerichten.
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Ubuntu 2008, Niepoort, Vila Nova De Gaia, Douro, Portugal
Essen & Trinken Kabeljau auf Sommergemüse Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Essen & Trinken Ricotta-Basilikum-Nockerln Meisterköchin Sarah Wiener zaubert Köstliches aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: "Holy Moly" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Restaurant "Holy Moly" am Badeschiff.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: WM-Küche Einflüsse aus aller Welt prägen die Küche am "Kap des gutenGeschmacks".
Essen & Trinken Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Rheinriesling 2009, Weinbau Manuel Nössing, Stammersdorf, Wien
Essen & Trinken Vitello Asiatico mit Pac Choi In der "Sansibar", hineingeduckt zwischen den Dünen der Insel Sylt, fanden wir Zuflucht vor der steifen Nordseebrise während unseres heurigen Frühlingsurlaubs. Und von dort stammt dieses italo-asiatische Rezept.
Essen & Trinken Eingelegte Kirschen Meisterköche Karl und Rudi Obauer zaubern Köstliches aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.