Essen & Trinken Lokales: Purbacher Innereien-Marathon Küchenchef Max Stiegl zeigt den Gästen in seinem Restaurant Gut Purbach die Zunge - vom Lamm, vom Reh, vom Rind. Außerdem Hirn, Hoden und Kutteln. Gewagt, aber gut.
Essen & Trinken Norbert Niederkofler: 4 Hauben für Südtirol Gault Millau kürt mit dem Hubertus in St.Kassian ein Restaurant mit der Höchstnote, das alpine und mediterrane Vorzüge in sich vereint.
Essen & Trinken Andrea Händler bäckt Linzertorte Am Herd: In ihrer Dachwohnung mitten im Fünften treffen wir die Kabarettistin und Schauspielerin, um ihrbeim Backen über die Schulter zu schauen.
Essen & Trinken Gastronomie: Das Gute liegt so nah Hauben-Köche plaudern aus der Küche und verraten ihre geheimen Einkaufsquellen. Sie setzen auf Produkte aus der Region.
Essen & Trinken Geflügel nach Taubenkobel-Art Was Alain Weissgerber und Walter Eselböck aus einem Hendl machen und wie man eine Wachtel im Heu zubereitet, lesen Sie hier.
Essen & Trinken Gault Millau findet heimische Weine Weltklasse Wein-Guide: Die Tester der Gault-Millau-Weinjury waren heuer besonders streng. Trotzdem gibt's sieben tolle Rotweine mit 19 Punkten
Essen & Trinken Nach dem Wochenend-Spaziergang eine Suppe Aber nicht aus dem Packerl wie in der Werbung, sondern selbst gemacht. Zum Beispiel aus Kürbis.
Essen & Trinken Wenn der Taubenkobel zum Hendlkobel wird Wie man aus den Teilen eines Urhuhns eine Delikatesse zaubert.
Essen & Trinken Budapests bestes Restaurant Die östlichen Nachbarn holen kulinarisch auf: Der neue Gault Millau verlieh erstmals 3 Hauben und 18 Punkte in Budapest.
Essen & Trinken Gault Millaus Beste bei den Nachbarn In den Küchen unserer Nachbarländer heißt es ja zu Tradition, aber auch ja zu internationalen Einflüssen.
Essen & Trinken Gault Millau: Des einen Freud', des anderen Leid Wie bewerten die Patrons und Küchenchefs ihre Bewertungen im neuen Guide? KURIER.at fragte nach.
Essen & Trinken Es wurde serviert: Die Gault Millau Gala Gault-Millau-Herausgeber und Chefredakteurin Karl und Martina Hohenlohe präsentierten den Guide 2012 in edlem Rahmen.
Essen & Trinken Christian Petz: Kochen, wie es im Buch steht Weihnachten kommt ja und dem Christkind soll wieder einmal Appetit auf Kochbücher gemacht werden. Dienstag mittags wurde Christian Petz' "Neue Wiener Küche" präsentiert.
Essen & Trinken Essen für die Menschenrechte "Mir isst es Recht": Eine gemeinsame Aktion von FIAN in Kooperation mit Lokalen in Wien und Linz zur Förderung der Menschenrechte.
Essen & Trinken Lesefutter: Kim kocht Sohyi Kims neues Kochbuch ist eine Augenweide voller neuer Rezepte.
Essen & Trinken Gault Millau: "Da kommt Großes auf uns zu" In Österreichs Kulinarik-Welt hat sich vieles getan - der Gault Millau 2012 fand talentierte Newcomer und überraschende Absteiger.
Essen & Trinken Gault Millau 2012: Die Gerüchteküche brodelt Hochspannung vor der Präsentation des Gault Millau 2012. Wer gewinnt, wer verliert? Spitzenköche über ihre Ängste und Hoffnungen.