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Lokales: Purbacher Innereien-Marathon
Essen & Trinken

Lokales: Purbacher Innereien-Marathon

Küchenchef Max Stiegl zeigt den Gästen in seinem Restaurant Gut Purbach die Zunge - vom Lamm, vom Reh, vom Rind. Außerdem Hirn, Hoden und Kutteln. Gewagt, aber gut.
Norbert Niederkofler: 4 Hauben für Südtirol
Essen & Trinken

Norbert Niederkofler: 4 Hauben für Südtirol

Gault Millau kürt mit dem Hubertus in St.Kassian ein Restaurant mit der Höchstnote, das alpine und mediterrane Vorzüge in sich vereint.
Andrea Händler bäckt Linzertorte
Essen & Trinken

Andrea Händler bäckt Linzertorte

Am Herd: In ihrer Dachwohnung mitten im Fünften treffen wir die Kabarettistin und Schauspielerin, um ihrbeim Backen über die Schulter zu schauen.
Gastronomie: Das Gute liegt so nah
Essen & Trinken

Gastronomie: Das Gute liegt so nah

Hauben-Köche plaudern aus der Küche und verraten ihre geheimen Einkaufsquellen. Sie setzen auf Produkte aus der Region.
Geflügel nach Taubenkobel-Art
Essen & Trinken

Geflügel nach Taubenkobel-Art

Was Alain Weissgerber und Walter Eselböck aus einem Hendl machen und wie man eine Wachtel im Heu zubereitet, lesen Sie hier.
Gault Millau findet heimische Weine Weltklasse
Essen & Trinken

Gault Millau findet heimische Weine Weltklasse

Wein-Guide: Die Tester der Gault-Millau-Weinjury waren heuer besonders streng. Trotzdem gibt's sieben tolle Rotweine mit 19 Punkten
Nach dem Wochenend-Spaziergang eine Suppe
Essen & Trinken

Nach dem Wochenend-Spaziergang eine Suppe

Aber nicht aus dem Packerl wie in der Werbung, sondern selbst gemacht. Zum Beispiel aus Kürbis.
Wenn der Taubenkobel zum Hendlkobel wird
Essen & Trinken

Wenn der Taubenkobel zum Hendlkobel wird

Wie man aus den Teilen eines Urhuhns eine Delikatesse zaubert.
Budapests bestes Restaurant
Essen & Trinken

Budapests bestes Restaurant

Die östlichen Nachbarn holen kulinarisch auf: Der neue Gault Millau verlieh erstmals 3 Hauben und 18 Punkte in Budapest.
Essen & Trinken

Gault Millaus Beste bei den Nachbarn

In den Küchen unserer Nachbarländer heißt es ja zu Tradition, aber auch ja zu internationalen Einflüssen.
Gault Millau: Des einen Freud', des anderen Leid
Essen & Trinken

Gault Millau: Des einen Freud', des anderen Leid

Wie bewerten die Patrons und Küchenchefs ihre Bewertungen im neuen Guide? KURIER.at fragte nach.
Es wurde serviert: Die Gault Millau Gala
Essen & Trinken

Es wurde serviert: Die Gault Millau Gala

Gault-Millau-Herausgeber und Chefredakteurin Karl und Martina Hohenlohe präsentierten den Guide 2012 in edlem Rahmen.
Christian Petz: Kochen, wie es im Buch steht
Essen & Trinken

Christian Petz: Kochen, wie es im Buch steht

Weihnachten kommt ja und dem Christkind soll wieder einmal Appetit auf Kochbücher gemacht werden. Dienstag mittags wurde Christian Petz' "Neue Wiener Küche" präsentiert.
Essen & Trinken

Essen für die Menschenrechte

"Mir isst es Recht": Eine gemeinsame Aktion von FIAN in Kooperation mit Lokalen in Wien und Linz zur Förderung der Menschenrechte.
Lesefutter: Kim kocht
Essen & Trinken

Lesefutter: Kim kocht

Sohyi Kims neues Kochbuch ist eine Augenweide voller neuer Rezepte.
Gault Millau: "Da kommt Großes auf uns zu"
Essen & Trinken

Gault Millau: "Da kommt Großes auf uns zu"

In Österreichs Kulinarik-Welt hat sich vieles getan - der Gault Millau 2012 fand talentierte Newcomer und überraschende Absteiger.
Louis de Funès präsentiert ein rohes Huhn mit Gemüse auf einem Silbertablett.
Essen & Trinken

Gault Millau 2012: Die Gerüchteküche brodelt

Hochspannung vor der Präsentation des Gault Millau 2012. Wer gewinnt, wer verliert? Spitzenköche über ihre Ängste und Hoffnungen.
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