Genuss 05.12.2011

Es wurde serviert: Die Gault Millau Gala

© Bild: KURIER/Bissuti

Gault-Millau-Herausgeber und Chefredakteurin Karl und Martina Hohenlohe präsentierten den Guide 2012 in edlem Rahmen.

1 / 19
©KURIER/Bissuti

1319050243042.jpg

©KURIER/Bissuti

13190501590952.jpg

©KURIER/Bissuti

13190502000971.jpg

©KURIER/Bissuti

13190502250824.jpg

©KURIER/Bissuti

13190502310109.jpg

©KURIER/Bissuti

13190502080339.jpg

©KURIER/Bissuti

13190501780746.jpg

©KURIER/Bissuti

13190501690473.jpg

©KURIER/Bissuti

13190502200498.jpg

©KURIER/Bissuti

13190502370753.jpg

©KURIER/Bissuti

1319050255017.jpg

©KURIER/Bissuti

13190502650244.jpg

©KURIER/Bissuti

13190502600117.jpg

©KURIER/Bissuti

13190502740275.jpg

©KURIER/Bissuti

13190501480583.jpg

©KURIER.at/Kozich

13190551630179.jpg

©KURIER.at/Kozich

13190551700646.jpg

©KURIER.at/Kozich

1319055336058.jpg

©KURIER.at/Kozich

13190579080577.jpg

Erstellt am 05.12.2011