Es wurde serviert: Die Gault Millau Gala
Gault-Millau-Herausgeber und Chefredakteurin Karl und Martina Hohenlohe präsentierten den Guide 2012 in edlem Rahmen.
05.12.11, 08:42
© KURIER/Bissuti
1319050243042.jpg
© KURIER/Bissuti
13190501590952.jpg
© KURIER/Bissuti
13190502000971.jpg
© KURIER/Bissuti
13190502250824.jpg
© KURIER/Bissuti
13190502310109.jpg
© KURIER/Bissuti
13190502080339.jpg
© KURIER/Bissuti
13190501780746.jpg
© KURIER/Bissuti
13190501690473.jpg
© KURIER/Bissuti
13190502200498.jpg
© KURIER/Bissuti
13190502370753.jpg
© KURIER/Bissuti
1319050255017.jpg
© KURIER/Bissuti
13190502650244.jpg
© KURIER/Bissuti
13190502600117.jpg
© KURIER/Bissuti
13190502740275.jpg
© KURIER/Bissuti
13190501480583.jpg
© KURIER.at/Kozich
13190551630179.jpg
© KURIER.at/Kozich
13190551700646.jpg
© KURIER.at/Kozich
1319055336058.jpg
© KURIER.at/Kozich
13190579080577.jpg
()
Kommentare