Lernen fürs Leben Kochen für Kinder: So machst du Himbeer-Palatschinken Super beerig und super einfach: Himbeer-Palatschinken schmecken süß und fruchtig und sind schnell gemacht!
Lernen fürs Leben Lilli bäckt: Pavlova mit Erdbeeren Eine der besten kulinarischen Erfindungen überhaupt. Pst: wäre was für den Muttertag!
Lernen füs Leben Lilli kocht: Fisch Packerl Macht sich von allein und ist doch etwas ganz Besonderes.
Lernen fürs Leben Lilli kocht: Fleischbällchen in Paradeissauce Selbstgemacht schmecken sie viel besser, als im Möbelhaus!
Lernen fürs Leben Lilli kocht vegan: Reispapier-Rollen Asiatische Aromen in sommerlich leichter Kombi.
Lernen fürs Leben Lilli bäckt: Brandteigkrapferl Die Italiener essen sie als Profiteroles, die Franzosen als Eclairs, die Deutschen sagen Windbeutel dazu.
Lernen fürs Leben Lilli kocht vegan: Erbsen Guacamole Giftgrün, mit dem Duft der weiten Welt, und doch ganz regional.
Lernen fürs Leben Lilli kocht traditionell: Brathendl Zu kompliziert zum Selbermachen? Nein, gar nicht!
Lernen fürs Leben Kinder in der Küche mit Rezepten von Lilli Wissen Sie, was Ihre Kinder am liebsten selbst kochen? Lilli kreiert ihnen ihr eigenes Rezept mit dem gewissen Etwas
Lernen fürs Leben Lilli kocht vegan: frühlingshaften Couscous Salat Couscous Salat mit Sprossen und Radieschen. Schnell, einfach und gut!
Lernen fürs Leben Lilli bäckt: Blätterteig-Schnecken Ein netter Snack fürs nächste Picknick mit deiner Familie.
Lernen fürs Leben Lilli kocht: Spargel Das sorgfältige Schälen ist das Wichtigste beim weißen Spargel.