Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 2 3
Lilli bäckt und rührt: Erdbeer-Joghurt mit Knusper-Topping
Lernen fürs Leben

Lilli bäckt und rührt: Erdbeer-Joghurt mit Knusper-Topping

Erste heimische Erdbeeren in Sicht!
Eine Rezeptidee von Lilli? Das wünschen sich Kinder
Lernen fürs Leben

Eine Rezeptidee von Lilli? Das wünschen sich Kinder

Es ist ganz einfach: Kinder wünschen sich ihr Lieblingsgericht und Lilli kocht ein eigenes Rezept für die Kleinen.
Lilli bäckt: Bagles
Lernen fürs Leben

Lilli bäckt: Bagles

Erst gekocht, dann gebacken: deswegen wird das Ringerl innen saftig, außen knusprig.
Lilli pflückt und kocht: Brennnesselspinat
Lernen fürs Leben

Lilli pflückt und kocht: Brennnesselspinat

Beweise deinen Eltern, dass Unkraut ganz schön gut schmecken kann.
Lilli kocht traditionell: Fleischlaberl
Lernen fürs Leben

Lilli kocht traditionell: Fleischlaberl

Eines von Lillis Lieblingsgerichten. Und sie sind immer gut!
Lilli verwertet Reste: Brotchips
Lernen fürs Leben

Lilli verwertet Reste: Brotchips

So machst du aus altem Brot einen knusprigen Snack.
Lilli verarbeitet: Eiaufstrich
Lernen fürs Leben

Lilli verarbeitet: Eiaufstrich

Der Osterhase hat ganz viele Eier versteckt? So machst du Lillis Lieblingsaufstrich daraus.
Lilli bäckt: Oster Muffins
Lernen fürs Leben

Lilli bäckt: Oster Muffins

Mit dem Knoblauchpresse-Trick machst du dir dein Ostergras für die Deko selbst.
Lilli pflückt und garniert: Pikante Osternester
Lernen fürs Leben

Lilli pflückt und garniert: Pikante Osternester

Wildkräuter sind super! Aber wenn du nicht die Möglichkeit hast, welche zu pflücken, verwende Vogerlsalat oder Rucola stattdessen.
Lilli kocht vegetarisch: Grüne Nockerln
Lernen fürs Leben

Lilli kocht vegetarisch: Grüne Nockerln

Ob gelb oder grün: Zutaten für Nockerln finden sich fast immer im Kühlschrank.
Lilli bäckt: Osterhasentorte
Lernen fürs Leben

Lilli bäckt: Osterhasentorte

Mit diesem kleinen Trick entsteht aus einer ganz normalen Schokotorte ein richtiger süßer Osterhase.
Lilli experimentiert: Frischkäse
Lernen fürs Leben

Lilli experimentiert: Frischkäse

Käse kann man nur kaufen? Nein, zumindest Frischkäse ist auch daheim flott gemacht.
Lilli macht Streetfood: Kebap
Lernen fürs Leben

Lilli macht Streetfood: Kebap

Du vermisst deinen Lieblingsimbiss? Nicht mehr länger!
Lilli bäckt: Topfentorte
Lernen fürs Leben

Lilli bäckt: Topfentorte

Die saftige Torte schmeckt ganz frisch, aber auch noch nach 2-3 Tagen supergut.
Lilli kocht sich ein Spiegelei
Lernen fürs Leben

Lilli kocht sich ein Spiegelei

Spiegelei ist doch ganz einfach? Ja, aber ein paar Dinge gilt es zu beachten.
Lilli kocht: Fischfilets
Lernen fürs Leben

Lilli kocht: Fischfilets

Trau dich ruhig: Fisch zu braten ist viel einfacher, als du denkst!
Lilli bäckt vegan: Saaten Knusperbrot
Lernen fürs Leben

Lilli bäckt vegan: Saaten Knusperbrot

Dünn und knusprig – passt als Snack, in Suppen und zu Salaten.
1 2 3

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times