Eine Rezeptidee von Lilli? Das wünschen sich Kinder

Eine Rezeptidee von Lilli? Das wünschen sich Kinder
Es ist ganz einfach: Kinder wünschen sich ihr Lieblingsgericht und Lilli kocht ein eigenes Rezept für die Kleinen.

Lesen, Rechnen, Physik, Chemie, komplexe Abläufe planen – all das lernen Kinder ganz nebenbei, wenn sie das alltäglichste überhaupt machen: nämlich kochen!

Viele Kinder haben Lilli mit dem Wunsch nach ihrem Lieblingsgericht geschrieben, sei es, dass sie Ihre Eltern überraschen wollten oder einfach aus Neugier und Abwechslung mit Lilli an einem neuen Rezept zu experimentieren.

Hier die TOP 3 Rezeptwünsche der Kinder unserer KURIER freizeit LeserInnen:

Streetfood: Kebap

Die kleine Anika musste nicht mehr länger auf ihren Lieblingsimbiss verzichten. Mit Lillis Rezept macht sie ihr Kebap jetzt zu Hause. 

Topfennockerl

Über den Wunsch der kleinen Paula hat sich Lilli besonders gefreut. Denn Topfennockerln sind auch ihr Lieblingsessen. Das hat Spaß gemacht.

Erdbeer-Biskuit Roulade

Arthur wollte seine Omi zum Geburtstag überraschen und hat bei Lilli eine Biskuit Roulade mit Erdbeeren bestellt. Et voilá!

Lesen, Rechnen, Physik, Chemie, komplexe Abläufe planen – all das lernen Kinder ganz nebenbei, wenn sie das alltäglichste überhaupt machen: nämlich kochen!

Als Inspiration dazu findet ihr jeden Tag eines unserer bewährten Lilli-Rezepte auch online: www.kurier.at/freizeit. Schreibt uns unter Betreff „Kochen mit der freizeit“, was ihr euch wünscht: freizeit@kurier.at. Dann könnt ihr sogar mitbestimmen, was Lilli kochen wird, und damit auch, was ihr lernen wollt. Und das Beste: Danach könnt ihr das, was ihr gelernt habt, sogar aufessen.

"Lilli kocht" ist eine Kinder-Koch-Serie, in der Heidi Strobl (© Idee und Texte) und Birgitta Heiskel (© Illustrationen) seit Jahren erfolgreich zeigen, wie viel Spaß kochen machen kann: mit einfachen Worten erklärt, originell illustriert, quer durch den regionalen Saisongarten. „Lilli kocht“, das Buch, wurde von einer Kinderjury 2017 zum besten Kinderkochbuch gewählt und mit dem Prix Prato ausgezeichnet. Tyrolia Verlag.

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