Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Rotgipfler Selektion 2009, Freigut Thallern, Thermenregion.
Wein der Woche Der Weintipp aus dem freizeit-KURIER - diesmal: Rheinriesling 2009, Weingut Minkowitsch, Weinviertel.
Zwetschken Panna Cotta Heuer ist ja nicht gerade das Jahr der reichen Ernte. Aber mit den Zwetschken schaut's zumindest gut aus. Und so gibt es sie bei uns derzeit in allen Varianten - vom Kompott bis zu den Knödeln.
Weinschule, Folge 10: Das Weinviertel-Weinpaket KURIER.at und VINORAMA.at präsentieren Ihnen vier ausgesuchte Weine. Kosten Sie sich durch!
Kühles Klima, tolle Weine Das Weingut Dürnberg vinfiziert cool climate Weine mit Charakter. In der "Schmitt'n" kann man diese gemeinsam mit Weinviertler Tapas und anderen Köstlichkeiten genießen.
Blunznradeln mit fruchtigem Gemüse Dinner for One aus dem freizeit-KURIER - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Kaspressknödel Meisterköchin Sarah Wiener zaubert ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Kulinarische Souvenirs: Pongau/Tennengau Von der Stadt Salzburg Richtung Süden. Berge, Wiesen, Almen - rechts das Hagen-, links das Tennengebirge. Urig, würzig, herzhaft und sooo schön.
Top 5 - Gourmet-Diskont Immer mehr Top-Köche kochen auch zu Beisl-Preisen. Hier schmeckt's am besten: Empfehlungen von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER.
Salz & Pfeffer: "Unkai" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das "Restaurant Unkai" in Wien.
Zander mit Portwein-Verjus-Sauce & Senf-Spitzkraut Die alte Methode, unreife Weintrauben zu pressen und so eine mild-säuerliche Würze zu erhalten, wurde vor ein paar Jahren von Winzern wieder entdeckt.
Gegrilltes Melanzanigemüse Meisterkoch Heinz Reitbauer zaubert ein köstliches Gericht aus nur drei Zutaten in "Die 3", der Serie aus dem freizeit-KURIER.
Streuselkuchen wie damals Der beliebte Klassiker lässt Erinnerungen an die Kindheit aufleben. In Buchform gibt es jetzt die besten Streuselkuchen. KURIER.at hat den Zwetschgenkuchen nachgebacken.
Salz & Pfeffer: "Radetzky" Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das "Restaurant Radetzky" in Wien.
Essen der Rekorde: Der größte Schafskäse der Welt Vom überdimensionalen Milchprodukt bis zur Mega-Weißwurst - Essen, das alle Rekorde sprengt. Klicken Sie sich durch die Sammlung der XXL-Gerichte!
Weinschule, Folge 9: Das Südsteiermark-Weinpaket KURIER.at und VINORAMA.at präsentieren Ihnen vier ausgesuchte Weine: Welschriesling, Gelber Muskateller, Sauvignon Blanc und Pinot Blanc. Kosten Sie sich durch!