Vegan durch den Jänner - Tag 31: Pasta al Limone So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Pasta al Limone
Vielseitige Papaya: Das exotische Obst als Suppe und im Strudel Das melonenartige Obst ist bei uns noch nicht ganz so bekannt wie andere fremde Früchte, dabei ist sie ausgesprochen vielseitig – bis hin zu ihren Kernen.
Vegan durch den Jänner - Tag 30: Mediterraner Nudelsalat So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: mediterraner Nudelsalat
Vegan durch den Jänner - Tag 28: Super schnelle Curry-Nudelsuppe So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Super schnelle Curry-Nudelsuppe
Vegan durch den Jänner - Tag 27: Avocado-Pasta mit Kirschtomaten So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Avocado-Pasta mit Kirschtomaten
Vegan durch den Jänner - Tag 26: Tabouleh - frischer Bulgursalat So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Tabouleh - frischer Bulgursalat
Vegan durch den Jänner - Tag 29: Paprika-Bohnen-Reis So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Paprika-Bohnen-Reis
Vegan durch den Jänner - Tag 25: Nasi Goreng So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Nasi Goreng - gebratener Reis aus Indonesien
Vegan durch den Jänner - Tag 24: Scharfer Glasnudelsalat So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Scharfer Glasnudelsalat
Vegan durch den Jänner - Tag 23: Melanzani-Erdnuss-Eintopf So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Melanzani-Erdnuss-Eintopf
Vegan durch den Jänner - Tag 22: Veganes Paprikahendl mit Spätzle So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Veganes Paprikahendl mit Spätzle
Wie man ein veganes Gulasch kocht: Tipps vom Profi Im Jänner wird im Mittagslokal Mimi im Stadtelefant vegan gekocht. Koch Boris Drlicek über veganes Gulasch, Essen wie von der Mama und die Unverzichtbarkeit von Zwiebeln
Vegan durch den Jänner - Tag 20: "Chicken"-Alfredo So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Pasta "Chicken" Alfedo
Top 10: Wo es die besten Vanille-Faschingskrapfen gibt Die besten Krapfen sollen frisch duften und flaumig sein - der KURIER kennt den besten Vanille-Krapfen.
Top 10: Wo es die besten Marillen-Faschingskrapfen gibt Die besten Krapfen sollen frisch duften und flaumig sein - der KURIER hat sowohl Marille- als auch Vanille-Krapfen getestet.
Vegan durch den Jänner - Tag 19: Bohneneintopf mit Tomaten So gelingt der vegane Jänner dieses Jahr. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Bohneneintopf mit Tomaten
Vegan durch den Jänner - Tag 21: Veganes Wiener Gulasch So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Veganes Wiener Gulasch