Vegan durch den Jänner - Tag 28: Super schnelle Curry-Nudelsuppe

Vegan durch den Jänner - Tag 28: Super schnelle Curry-Nudelsuppe
So gelingt der vegane Jänner. KURIER unterstützt mit Tipps und täglichen Rezepten. Heute: Super schnelle Curry-Nudelsuppe
Von Lea Moser

Zutaten (für 4 Portionen)

2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
200 g Champignons, geviertelt
200 g Pak Choi
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL gelbe oder rote Currypaste
250 ml Kokosmilch
750 ml Gemüsesuppe
250 g Reisnudeln
etwas Sesamöl (oder ein anderes Pflanzenöl)
1/2 Zitrone

Im Jänner vegan? 
KURIER unterstützt mit täglichen Rezepten und Tipps auf kurier.at/genuss

Die letzten Rezepte: 

Zubereitung

  • Von den Frühlingszwiebeln eine Handvoll Ringe zur Seite stellen. Die restlichen Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, Champignons, Pak Choi und Currypaste dazugeben und mitbraten
  • Mit Suppe und Kokosmilch aufgießen und etwa zehn Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Nudeln zugeben und mitkochen
  • Mit Salz und Zitronensaft abschmecken
Mahlzeit!

Kommentare