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Maximilian Höller und Martin Csanyi haben sich der Pilzzucht verschrieben.
Essen & Trinken

Austernseitlinge auf Kaffeesud sind Superfood

Pilze könnten die Nahrung der Zukunft sein. Eine kleine Manufakturen hat diesen Trend erkannt.
Warum Kaffee cremig oder kreidig schmeckt
Essen & Trinken

Warum Kaffee cremig oder kreidig schmeckt

Forscher identifizieren Moleküle, die das Mundgefühl des Heißgetränks beeinflussen.
Christof Widakovich
Essen & Trinken

Auf den Fisch gekommen: Christof Widakovich im Gespräch

Spitzenkoch Christof Widakovich setzt sein Wissen aus dem „Steirereck“ für neue Konzepte und Kreationen ein.
Ein Schälchen Pesto mit Basilikum, Knoblauch und Cashewnüssen auf einem Holztisch.
Essen & Trinken

Schadstoffe: Schlechtes Urteil für Basilikumpestos

VKI untersuchte 13 Produkte - Nur Bioprodukte ohne Schadstoffe - Oft billige und "untypische" Bestandteile entdeckt.
Kochen für Kinder: So zauberst du Zwetschken-Becher
Essen & Trinken

Kochen für Kinder: So zauberst du Zwetschken-Becher

Frisch und fruchtig: Ob zum Kaffee oder zwischendurch, diese saftigen Zwetschken-Becher sind immer willkommen.
Restaurant Allerley
Essen & Trinken

Sommerfrische: Die fünf besten Lokale in der Thermenregion

Auf Sommerfrische in der Thermenregion Baden, Bad Vöslau, Bad Fischau: Hier gibt's auch für den Gaumen einiges zu erleben.
Florian Holzers Restaurantkritik: Zum 575 Sagmeister
Essen und Trinken

Florian Holzers Restaurantkritik: Zum 575 Sagmeister

Der „Sagmeister“ im dritten Bezirk: Wie aus einem alten Gasthaus ein nachhaltiges Projekt dreier Jugendfreunde wurde.
Japanische Weinbeere - die Rarität im Garten
Essen & Trinken

Japanische Weinbeere - die Rarität im Garten

Die orangerote Frucht, auch Rotborstige Himbeere genannt, ist in Österreich eine absolute Rarität. Dabei ist die vitaminreiche, leicht klebrige Beere ideal zum Naschen, für süße Rouladen oder Tortendekorationen. Mit Rezept.
Rezept der Woche: Kurz gebratene portugiesische Tintenfische
Essen & Trinken

Rezept der Woche: Kurz gebratene portugiesische Tintenfische

Gebratene Tintenfische mit Wein, Lorbeer und Süßkartoffeln: Ein wunderbar einfaches Meeressommersehnsuchtsessen.
"Jaz in The City": Nach Amsterdam jetzt auch in Mariahilf
Essen & Trinken

"Jaz in The City": Nach Amsterdam jetzt auch in Mariahilf

Unter einer Hotelbar stellt man sich etwas Plüschiges und Dunkles vor – mit schweren Drinks und distinguierten Barkeepern.
Influencer und Bali-Bruncher Hank Ge eröffnet geheime Cocktailbar
Gastronomie

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Hendrik Genotte eröffnete mehrere Lokale in Wien – demnächst setzt er auf Wolken-Pizza und eine Speak-easy-Bar.
Covid-Infektion: Wie ein Feinspitz wieder lernt, etwas zu schmecken
Essen & Trinken

Covid-Infektion: Wie ein Feinspitz wieder lernt, etwas zu schmecken

Gastrokritiker Michele Crippa hat selbst den Geschmackssinn verloren und hilft jetzt den Italienern wieder zu riechen.
Ein Klassiker mit Twist: Einmal Mojito, aber pink bitte
Essen & Trinken

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Es darf auch mal fruchtig sein: Bartender Anton Peschka aus der Kleinod Bar überrascht mit dem Pink Mojito.
Winzertöchter: Bitte übernehmen!
Essen & Trinken

Winzertöchter: Bitte übernehmen!

Michaela Riedmüller, Hanna Glatzer und Johanna Markowitsch aus der Weinbauregion Carnuntum erzählen, was sie anders in den Weingärten und im Keller als ihre Väter machen.
Der Herbst ist da: Das sind die besten Kürbisgerichte weltweit
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Der Herbst ist da: Das sind die besten Kürbisgerichte weltweit

Langsam kommt der Herbst und mit ihm die Kürbissaison: Hier unsere liebsten Gerichte aus aller Welt rund um den Kürbis.
Luv Beachclub Bar
Essen & Trinken

Marlene Auers Lokalkritik: Luv Beachclub im Schönbrunner-Bad

Freibadküche kann mehr als nur Pommes: Im Luv Beachclub trifft schicke Küche auf stilvoll-entspannte Atmosphäre.
Salzburger Lokal verbietet Kinder: "Kann aus einer Bar keinen Spielplatz machen"
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Salzburger Lokal verbietet Kinder: "Kann aus einer Bar keinen Spielplatz machen"

Nach Beschwerden von Gästen entschied sich der Betreiber dazu, Kinder unter 12 Jahren nicht mehr zu empfangen.
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