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freizeit Essen & Trinken
08/23/2021

Ein Klassiker mit Twist: Einmal Mojito, aber pink bitte

Es darf auch mal fruchtig sein: Bartender Anton Peschka aus der Kleinod Bar überrascht mit dem Pink Mojito.

von Alexander Kern

PINK MOJITO, ZUTATEN:

5 cl Bacardi Añejo Cuatro (dunkler Rum)

3 cl Limettensaft

2 cl Zuckersirup

4-5 frische Himbeeren

8-10 Minzblätter

ZUBEREITUNG:

1. Alle Zutaten in einem Longdrink-Glas mit Crushed Ice vermischen

2. Mit Minze und Himbeeren dekorieren und genießen

Der Pink Mojito ist ein Klassiker mit Twist: Die Himbeeren als Zutat machen aus dem bewährten Cocktail einen komplett neuen Drink – fruchtig und süßlich. Tipp: Mit Soda wird er spritziger.  

ANTON PESCHKA

Der in diversen Competitions (u.a. Bacardi Legacy Österreich) ausgezeichnete 32-Jährige mixt nach der Hammond Bar und dem Blue Mustard seit 2019 im Kleinod. Seit 2015 gibt es die schicke Bar, zum Universum gehören auch das Prunkstück und der Kleinod Stadtgarten. Singerstraße 7, 1010 Wien. www.kleinod.wien

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