Erdbeeren und Schokolade: Die italienische Cocktail-Contessa

Erdbeeren und Schokolade: Die italienische Cocktail-Contessa
Schöne Abwechslung zum Sommerdrink Averna Sour: Leon Klein aus der Kleinod Bar hat den Cocktail Contessa di Palermo kreiert.

CONTESSA DI PALERMO, ZUTATEN:

5 cl Averna

2 cl Orangensaft

2 cl Zitronensaft

1 cl Erdbeersirup

1 cl Mozart Dark Chocolate

ZUBEREITUNG:

1. Alle Zutaten mit viel Eis in einem Shaker kräftig mixen.

2. Ohne Eis in eine Cocktailschale abseihen und mit einer Orange garnieren.

Wer nach einem köstlichen Dinner Gusto auf ein Dessert hat, dem sei dieser vollmundige Drink ans Herz gelegt. Der Erdbeer-Schoko-Mix  ist ungewöhnlich, aber funktioniert toll als Abwechslung zum klassischen Averna Sour.

LEON KLEIN

Der 26-Jährige begann als Abwäscher im Kleinod, seit drei Jahren ist er preisgekrönt zurück als Barkeeper. Das schicke Kleinod gibt es seit 2015 und wurde mehrfach ausgezeichnet. Zum Universum gehören auch das Prunkstück und der Kleinod Stadtgarten. Singerstraße 7, 1010 Wien. www.kleinod.wien

Erdbeeren und Schokolade: Die italienische Cocktail-Contessa

Leon Klein, Barkeeper im Kleinod in Wien 

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