Südsee-Prickeln fürs Wohnzimmer: Der Tiki-Drink "Johnny Erotic"
ZUTATEN:
5 cl Hauseigener Rum (fürs Nachmixen empfiehlt Jonathan Appleton Estate 12)
2,5 cl Kirschsaft
3 cl Limettensaft
2,5 cl Monin Mandelsirup
1 cl Topanito Mezcal
2 Dashes Peychaud’s Bitters
0,75 cl Fernet Hunter
ZUBEREITUNG:
1. Alle Zutaten kräftig mit großen Eiswürfeln shaken.
2. Gesamten Inhalt (mit Eis) in einen Tiki-Mug oder sonst ein möglichst großes, robustes Glas füllen.
Südsee, Sonne, Sommer – wann, wenn nicht jetzt wäre die richtige Zeit für einen „verbotenen“ Tiki-Drink à la 60s. Jede Menge Zutaten, die perfekt harmonieren – und dem Barkeeper die Chance geben, sich einmal richtig auszutoben.
Jonathan Seidl
Von der renommierten Degginger Bar in Regensburg kam der „Bacardi Legacy-Finalist als Head Bartender direkt in die Parfümerie. Neustiftgasse 84, 1070 Wien.
dieparfuemerie.net
Kommentare