Essen & Trinken Mit zehn Tipps zum Grillweltmeister Grillen ist angesagt. Was Sie wissen müssen, damit sich Ihre Gäste nicht von Ihnen verkohlt fühlen.
Essen & Trinken Quiz: Sind Sie ein Grill-Weltmeister? Mit dem Grillen ist es in Österreich wie mit dem Fußball: Es gibt acht Millionen Experten. Aber wie gut kennen Sie sich aus?
Essen & Trinken Kühles mit Suchtfaktor Mit Frozen Yogurts von "Kurt" bewahrt man auch an heißen Tagen einen kühlen Kopf und spart dazu noch Kalorien.
Essen & Trinken Bistrot-Geheimtipp in St.Emilion Im Bordelais ist es nicht leicht, einen Platz zu finden, wo man sich zu einem vernünftigen Preis stärken kann. Eine Ausnahme: der Ort St.Emilion und das Bistrot "Envers du decor".
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Himbeeren Von gefährlich guten Shakes und edlen Bränden, von verlorenen Rezepten und einem deutschen Nationalgericht. Außerdem: Mein kleines Geheimnis gegen schlechte Laune.
Essen & Trinken Experten-Tipp: Weine der Mittelmeer-Länder Ein Gespräch mit Top-Sommelier Gerald Diemt vom Restaurant Novelli. Über Geheimtipp-Weine, den Trend zu weniger Alkohol und den ewigen Diskurs zwischen Traditionalisten und Modernisten.
Essen & Trinken Lokales: Franzosen retten Neubau Von den vielen Lokalen in Wiens grünem Bezirk sind nicht viele wirklich gut. Das "Le Troquet" in der Kirchengasse ist die Rettung für Frankophile auf der Suche nach Stärkung.
Essen & Trinken Mediterrane Küche: Cous-Cous mal 3 KURIER.at Rezeptwettbewerb: Ein paar Beispiele, wie man aus dem nordafrikanischen Nationalgericht ein paar schnelle, sommerlich leichte Gerichte zubereitet.
Essen & Trinken Coole Kaffee-Cocktails für heiße Tage Auch wenn es den Wiener schmerzt: Kaffee ist nicht Melange allein. KURIER.at präsentiert erfrischende Kaffee-Rezepte für den Sommer.
Essen & Trinken Sizilianische Cocktails zum Selbermachen Wenn es heiß ist wie in Sizilien retten uns Drinks wie in Sizilien. Hauptrolle: Amaro, der köstliche Kräuterlikör, den die Sizilianer gerne pur nach dem Essen haben, aber nicht nur pur
Essen & Trinken Konstantin Filippou kocht Makrele KURIER.at Rezeptwettbewerb: Star-Chef Filippou macht sich an einen weniger bekannten Mittelmeerfisch, die Makrele.
Essen & Trinken Salz & Pfeffer: Décor Augarten Die Restaurant-Kritik von Florian Holzer aus dem freizeit-KURIER. Diesmal: Das Décor Augarten in Wien.
Essen & Trinken Wahrscheinlich das beste Frucht-Eis der Welt Am Yppenmarkt hat ein Eisladen aufgesperrt, der es in sich hat: Fruchtgeschmack wie von einem anderen Stern. Der andere Stern heißt Amazonas. Das Eisgeschäft Summer-Samba.
Essen & Trinken Thunfisch um 566.000 Euro versteigert Um einen Rekordpreis wurde ein Blauflossenthunfisch in Japan versteigert. Plus: Essen und Trinken um viel Geld.
Essen & Trinken Novelli-Chef: "Wiener lieben das Einfache" Konstantin Filippou, Küchenchef des Novelli, wurde gerade mit der Gourmet-Trophy ausgezeichnet. Zufällig ist er auch Patron des KURIER.at Rezeptwettbewerbs im Juni.
Essen & Trinken Witzigmanns Welt: Knoblauch Von köstlichen Sonntagsbraten und kräftigem Schnaps, vomPyramidenbau und den Athleten der Antike, und von den weißen Knollen, die mitunter auch schwarz sein können.