Essen & Trinken Ess-Tipps, um kühl zu bleiben Ein paar kulinarische Hinweise, wie Sie diese Woche und andere Hitzewellen überleben.
Essen & Trinken Chemie in der Küche Heuer schloss Ferran Adrià sein weltberühmtes Molekular-Restaurant El Bulli - das Ende der Molekularküche? Nicht bei uns: KURIER.at hat drei Cocktails aus dem Buch "Molekulare Partyrezepte" nachgekocht.
Essen & Trinken Leckeres von Steffen Henssler Wer glaubt, der deutsche TV-Koch schreibt in seinem Kochbuch nur über Sushi, irrt. Denn der 38-Jährige ist weitaus vielseitiger. Plus: Drei Rezepte zum Nachkochen.
Essen & Trinken Sansibar für Zuhause Die Strandbude "Sansibar" auf der Urlaubsinsel Sylt stellt so manches Sternerestaurant in den Schatten. In einem Buch gewährt Wirt Herbert Seckler Einblicke in seine Küche. Plus: Drei Rezepte zum Nachkochen.
Essen & Trinken AC/DC bringen Wein auf den Markt Vom trockenen Roten bis süßen Weißen, benannt nach ihren Hits - den Deal mit der Heavy Metal-Band sackte Warburn Estate, eines der renommiertesten Weingüter Australiens, ein.
Essen & Trinken Erfrischend: Cocktails aus nur drei Zutaten 100 Drinks aus nur je drei Zutaten, das gibt es tatsächlich, wie der deutsche Barmeister Franz Brandl in dem Buch "Cocktails hoch 3" zeigt. Wir verraten Ihnen daraus drei spritzige Rezepte für heiße Sommertage.
Essen & Trinken Top 5: Essen in Salzburg Das sind die besten Restaurants in Salzburg - nicht nur zur Festspielzeit.
Essen & Trinken Chardonnay vom Märchenprinzen Porträt: Günther Schönberger spielte bei der Band EAV Saxofon und managte sie auch. Heute spielt er im Weinbau die erste Geige.
Essen & Trinken Am Herd mit Paul Gessl Der Chef der "Niederösterreichischen Kulturwirtschaft GmbH" lädt uns in seinen historischen Garten im Weinviertel ein. Und das Wetter spielt ausnahmsweise mit.
Essen & Trinken Schöne Tage in Carnuntum Die Carnuntum Experience lockt nach Göttlesbrunn und Umgebung. Zu einem Rendezvous mit alter Geschichte und jungen Winzern.
Essen & Trinken Randalierer zerstörten Jamie Olivers Restaurant Das Lokal des britischen Starkochs wurde bei den Krawallen in Birmingham zertrümmert und musste schließen, teilte er per Twitter mit. Verletzt wurde niemand.
Essen & Trinken Top 5: Essen im Bad Letzte Folge unserer "Essen am Wasser"-Serie. Das sind die köstlichsten Bäder:
Essen & Trinken Am Herd mit Kati Bellowitsch Als TV-Moderatorin von Kinderformaten glänzt sie ebenso wie am Opernball. Zwischen Englischkurs und Ö3-Fest finden wir Zeit für ein schnelles Nachmittagessen mit der Vielbeschäftigten.
Essen & Trinken Rezepte: Supersexy Büffelmozzarella Exporthit aus Italien: Büffelmozzarella. Man muss nicht viel mit ihm anstellen, damit er seine Delikatheit entfalten kann. Hier Rezepte und Tipps wie: Servieren Sie ihn nie direkt aus dem Kühlschrank.
Essen & Trinken Am Herd mit Christa Kummer Als Kind war die ORF-Wetterlady eine Essenskatastrophe, der Durchbruch zum Allesfresser kam erst rund um den 30. Geburtstag. Heute kocht sie wie ein Profi.
Essen & Trinken Genussvolle Spurensuche in Carnuntum Von 12. bis 29. August findet in der kleinsten Weinbauregion Österreichs die traditionelle "Carnuntum Experience" statt.
Essen & Trinken Austro-skandinavische Sushi Palatschinken: Wer sie schupfen kann, ist ein Küchen-Meister. Aber erst wer begreift, dass die gerollten Scheiben mehr sind als eine Mehlspeise, ist ein Küchen-Kaiser.