Chemie in der Küche
Heuer schloss Ferran Adrià sein weltberühmtes Molekular-Restaurant El Bulli - das Ende der Molekularküche? Nicht bei uns: KURIER.at hat drei Cocktails aus dem Buch "Molekulare Partyrezepte" nachgekocht.
05.12.11, 08:42
© 2009 „Molekulare Partyrezepte“, UMSCHAU / Antje Plewinski
13139117030813.jpg
© 2009 „Molekulare Partyrezepte“, UMSCHAU / Antje Plewinski
13139116780865.jpg
© Christine Scharfetter
13139116190851.jpg
© Christine Scharfetter
13139116320712.jpg
© Christine Scharfetter
13139116260544.jpg
© Christine Scharfetter
13139116380527.jpg
© Christine Scharfetter, 2009 „Molekulare Partyrezepte“, UMSCHAU / Antje Plewinski
13139116940176.jpg
© 2009 „Molekulare Partyrezepte“, UMSCHAU / Antje Plewinski
13139116730450.jpg
© Christine Scharfetter
13139115910519.jpg
© Christine Scharfetter
13139115970604.jpg
© Christine Scharfetter
13139116130767.jpg
© Christine Scharfetter
13139116460121.jpg
© Christine Scharfetter, 2009 „Molekulare Partyrezepte“, UMSCHAU / Antje Plewinski
13139117230372.jpg
© 2009 „Molekulare Partyrezepte“, UMSCHAU / Antje Plewinski
13139116840141.jpg
© Christine Scharfetter
13139116510740.jpg
© Christine Scharfetter
13139194780136.jpg
© Christine Scharfetter
13139116620186.jpg
© Christine Scharfetter, 2009 „Molekulare Partyrezepte“, UMSCHAU / Antje Plewinski
13139117130255.jpg
© 2009 „Molekulare Partyrezepte“, UMSCHAU / Antje Plewinski
13139116670639.jpg
()
Kommentare