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Witzigmanns Welt: Curry
Essen & Trinken

Witzigmanns Welt: Curry

Von Würsten, Blattgold und geheimen Zutaten, von Kürbissuppe, Kochbüchern und der Relevanz der richtigen Dosierung.
Adriana Zartl moderiert Erdäpfelgulasch
Essen & Trinken

Adriana Zartl moderiert Erdäpfelgulasch

hre steile Tänzerkarriere endete jäh nach einem Autounfall, als Schauspielerin, Moderatorin und Mutter glänzt sie aber ebenso. An ihrem 36. Geburtstag kochen wir in ihrem Loft in der Wiener Vorstadt.
Kürbis: Es muss nicht immer Suppe sein
Essen & Trinken

Kürbis: Es muss nicht immer Suppe sein

Die Plutzer haben Saison in unseren Pfannen und Töpfen. 5 Rezepte, die Sie vielleicht noch nicht ausprobiert haben.
Burgenlands beste Heurigen
Essen & Trinken

Burgenlands beste Heurigen

Ein paar Adressen, die die Reise wert sind. Top-Winzer arbeiten nicht nur im eigenen Weingut, sondern zwischendurch auch an der Heurigen-Schank.
Frankreich feiert seine Esskultur
Essen & Trinken

Frankreich feiert seine Esskultur

2010 wurde die französische Esskultur zum immatierellen UNEScO Welterbe erklärt. Die Franzosen feierten das am 23. September mit einem Fest, wie es noch nie zuvor eines gab.
Zum Weltfriedenstag: Gebratene Taube
Essen & Trinken

Zum Weltfriedenstag: Gebratene Taube

Statt Friedenstaube servieren wir Ihnen gebratene Taube von Heinz Hanner. Ohne Ölzweig. Das Flugobjekt taugt nicht nur als Friedenssymbol, sondern macht sich auch in der Pfanne sehr gut.
Das Fest für Schokoholics
Essen & Trinken

Das Fest für Schokoholics

Der Herbst beginnt, und wenn der Hochnebel vorne und hinten nicht mehr hochkommt, ist es Zeit für Schokolade. Ein Wiener Geschäft widmet ihr sogar ein Fest.
So viele Hauben auf so kleinem Raum
Essen & Trinken

So viele Hauben auf so kleinem Raum

In Südtirol reiht sich ein Haubenlokal neben das andere.
Schloss Fuschl ist das "Hotel des Jahres"
Essen & Trinken

Schloss Fuschl ist das "Hotel des Jahres"

Die Gault Millau-Tester wählten das malerisch Hotel, mit eindrucksvoller Kulisse, in Salzburg auf Platz 1.
Slow Food Wiener Schnecke
Essen & Trinken

Slow Food Wiener Schnecke

Für ihr Wesen ungewöhnlich schnell ist die Wiener Schnecke zum Liebling der Gourmets geworden. Diese Woche findet das Schneckenfestival statt: Toprestaurants von Lech bis Wien.
Christian Kolonovits dirigiert Paprikahendl
Essen & Trinken

Christian Kolonovits dirigiert Paprikahendl

Am Herd: Er ist Musiker durch und durch. Arrangeur, Komponist, Dirigent, Pianist, Produzent. Sogar das Kochrezept liest er vom Notenblatt, auf dem er es mit blauer Tinte notiert hat.
Weißwurst: Zuzeln oder schälen
Essen & Trinken

Weißwurst: Zuzeln oder schälen

Kulinarisches Wahrzeichen der Bayern: Zum Start des Oktoberfestes in München gedenken wir der Weißwurst.
Witzigmanns Welt: Sardinen
Essen & Trinken

Witzigmanns Welt: Sardinen

Von Zugehfrauen und Verfallsdaten, von Jahrgangsdosen und Servier-Trends und von einer Ölsardinen-Überdosis aus der Not heraus.
Die besten Heurigen Wiens
Essen & Trinken

Die besten Heurigen Wiens

Wien wäre ohne Riesenrad und Stephansdom eher vorstellbar als ohne seine Heurigen. In den vergangenen Jahren hat sich qualitätsmäßig einiges getan. Zeit für ein neues Biedermeier ...
Zum Nachkochen: Wild mal drei
Essen & Trinken

Zum Nachkochen: Wild mal drei

Als kleine Anregung für ihre Ideen zum Rezeptwettbewerb: So kann man Reh & Co kochen. Oder eben auch ganz anders.
Wiener Weinernte: Jahr des "Gemischten Satzes"
Essen & Trinken

Wiener Weinernte: Jahr des "Gemischten Satzes"

Etwa zwei Millionen Liter Wein sind in den Weingärten der Großstadt Wien herangereift. Ab sofort wird auch geerntet.
Der Koch des Jahres wird vorgestellt
Essen & Trinken

Der Koch des Jahres wird vorgestellt

Bobby Bräuer wurde in der Sky Bar gekürt, Karl und Martina Hohenlohe sprachen lobende Worte und der neue Sky-Küchenchef Joachim Gradwohl lieferte eine Probe seines Könnens.
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