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Star-Koch kocht für McDonalds
Essen & Trinken

Star-Koch kocht für McDonalds

Gualtiero Marchesi, lebende italiensche Kochlegende mit 2-Michelin-Sternen, entwirft drei Kreationen für den italienischen McDonalds-Konzern.
Top Fünf Heurigen in der Steiermark
Essen & Trinken

Top Fünf Heurigen in der Steiermark

Wir wissen schon: Jeder hat seinen Geheimtipp. Und an fast jeder Ecke gibt es einen guten. Doch über diese Auswahl sind sich fast alle einig.
Nizza: Kein Telefon, aber Klasse-Kutteln
Essen & Trinken

Nizza: Kein Telefon, aber Klasse-Kutteln

Das Merenda in der Altstadt von Nizza unterscheidet sich in kleinen Details von anderen Restaurants. Reservierung geht nur per Postkarte. Ausgebucht ist es mittags wie abends.
Witzigmann liebt Flußkrebse
Essen & Trinken

Witzigmann liebt Flußkrebse

Von der Entwicklung des Arme-Leut-Essens zur raren Delikatesse, vom Fangen und Züchten, von Lieblingsrezepten und den dazu passenden Weinen.
Sturm auf den Weinherbst
Essen & Trinken

Sturm auf den Weinherbst

In den Weinbaugebieten finden jetzt allerlei Feste rund um die Weinlese statt. Kulinarische Folklore rund um Sturm, Staubigen und Jungwein. Von Leibnitz bis Spitz an der Donau.
Essen & Trinken

Die Sieger aus dem Rezeptwettbewerb

Die Sieger des Rezeptwettbewerbs im September stehen fest. Es war eine durchwegs wilde Zeit am Herd. Im Oktober geht es dann um das Huhn und seine Verwandten.
Thomas Sigwald hat das Kochen im Blut
Essen & Trinken

Thomas Sigwald hat das Kochen im Blut

Am Herd: Der Tenor ist derzeit als Josef in Wiener Blut an der Volksoper zu sehen. Und kochen kann er auch. Aber wie: Schließlich hat er es beim früheren TV-Kultkoch Ernst Faseth gelernt.
Essen & Trinken

Wo die Kunst zu Tisch bittet

In Wiens Museen findet sich nicht nur Kultur, sondern auch feine Wiener Schmankerln oder Muschelgerichte.
Worauf's beim Kaffee ankommt
Essen & Trinken

Worauf's beim Kaffee ankommt

Zum Tag des Kaffees servieren wir ein paar Genuss steigernde Fakten.
Lokales: Her mit dem Speck
Essen & Trinken

Lokales: Her mit dem Speck

Ein kleiner Delikatessenladen in Seefeld bietet Tiroler Speck, der nicht aus der Massenproduktion kommt. Es bleibt aber nicht beim Speck allein.
Andi und Alex kochen Muscheln
Essen & Trinken

Andi und Alex kochen Muscheln

Und andere Rezepte von Meisterköchen zum Nachkochen.
Jean Francois Piege - Französischer Koch des Jahres
Essen & Trinken

Jean Francois Piege - Französischer Koch des Jahres

Von Kollegen und den Lesern der Zeitschrift "Le Chef" gewählt: ein Küchenchef, der in Paris herumrührt.
Wein zum Wild
Essen & Trinken

Wein zum Wild

Welcher Wein passt zum Wildbret? Eine Frage, auf die es viele Antworten gibt. Frank Bläuel vom Tulbingerkogel kennt einige davon.
Kochworkshop beim Pariser 2-Sterne-Koch
Essen & Trinken

Kochworkshop beim Pariser 2-Sterne-Koch

Kochen wie ein Sterne-Koch: Diese Gelegenheit gibt es in der Kochschule von Guy Martin (Le Grand Vefour, Paris) der französische Haute-Cuisine-Profi hat immerhin zwei Michelin-Sterne.
Interview mit Cyril Lignac, dem französischen Jamie Oliver
Essen & Trinken

Interview mit Cyril Lignac, dem französischen Jamie Oliver

Nachdem er bei ganz Großen wie Alain Ducasse gelernt hat, ging es für den 33-Jährigen steil bergauf: mit eigenen Koch-Shows, mehreren Kochbüchern und einem eigenen Magazin.
Bonjour Raffinesse
Essen & Trinken

Bonjour Raffinesse

Genussfestival in Paris: Die französische Haute Cuisine wurde von anderen Nationen längst abgehängt und versucht nun aufzuholen.
Weinlese: "Schönste Trauben seit Jahrzehnten"
Essen & Trinken

Weinlese: "Schönste Trauben seit Jahrzehnten"

Die Topqualität der aktuellen Weinernte bringt Fachleute in allen Weinbau-Bundesländern zum Schwärmen.
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