Essen & Trinken Juan Amador erhält wieder drei Sterne vom "Guide Michelin" Sterneregen für heimische Top-Gastronomie: Der Restaurantführer zeichnete auch andere heimische Restaurants aus.
Essen & Trinken Veredelt mit Koji: Wo wir Rüben essen, die nach Salami schmecken Thomas Marquardt wird im März eine Produktionsküche für fermentierte Rote Rüben eröffnen und die Gastro mit seinem edlen Produkt beliefern.
Essen & Trinken Überraschungsdinner: Das Geheimnis von Naked Kitchen Nackte Köche sieht man beim Secret Dinner von Veranstalter Nicolai Reimond sicher nicht. Die Überraschung sind geheim Locations.
Essen & Trinken Salzburger Hotspot St. Peter lockt mit Sparkling-Bar und Fondue Bis Anfang April bietet das Szene-Restaurant Brunch, wärmende Fondue-Variationen und eine Sparkling Bar in seiner neuen Outdoor-Lodge.
Eröffnungen Diese 3 neuen Restaurants müssen Sie kennen Junge Gastronomen beweisen Mut und sorgen mit ihren Neuinterpretationen der österreichischen Küche für Geschmacksexplosionen.
Essen & Trinken Reuben Sandwich und Pastrami: Das müssen Sie darüber wissen Eine bunte Mischung aus europäischen Wurzeln, alten Techniken des Haltbarmachens und jüdischer Tradition machen es aus.
Essen & Trinken Trzesniewski schenkt sich zum Jubiläum ein veganes Brötchen Die legendäre Wiener Brötchenmanufaktur feiert ihr 120-jähriges Bestehen: Erstmals wurde das Jubiläumsbrötchen von einer Food-Community ausgewählt.
Essen & Trinken In diesen Lebensmitteln "versteckt" die Industrie Salz In der täglichen Ernährung nehmen wir zu viel Salz auf, warnt der Konsumentenschutzverein.
Essen & Trinken Spitzenkoch Johannes Nuding: Die Heimkehr des Drei-Sterners Er ist erst der zweite gebürtige Österreicher mit drei Michelin-Sternen. Nun kommt Johannes Nuding nach Tirol zurück.
Essen & Trinken Wirtshausfestival Felix 2022: Knödel-Wallfahrt Das Wirtshausfestival am Traunsee und im Almtal erhebt bei zwei Tagesausflügen das Knödel-Essen zum quasi-religiösen Festmahl.
Essen & Trinken Nervenkitzel: So haben Sie Eier garantiert noch nie geschält Ein Psychologe will eine Erklärung dafür haben, warum Zehntausende Tiktok-Nutzer von dem Trend fasziniert sind.
Essen & Trinken Afrikanische Küchen: Ein ganzer Kontinent am Teller Eine einzige afrikanische Küche gibt es nicht – aber viele schmackhafte Regionalküchen. Einige kulinarische Einblicke von Nord nach Süd.
Landleben Start-up: Veganes Schmalzbrot in der Buschenschank Im Dorfgasthaus fallen pflanzliche Optionen häufig mager aus. Wie ein steirisches Start-up das ändern will und wo man am Land schon jetzt vegan jausnen kann.
Essen & Trinken Die Kaffeetrends 2022 und wie gesund Butterkaffee wirklich ist Warum das Wundermittel Bullettproof Coffee gar nicht so gesund ist wie angenommen und welche Trends sind beim Kaffeetrinken abzeichnen.
Essen & Trinken Die Kaffeetrends 2022 und wie gesund Butterkaffee wirklich ist Warum das Wundermittel Bullettproof Coffee gar nicht so gesund ist wie angenommen und welche Trends sind beim Kaffeetrinken abzeichnen.
Essen & Trinken Fasching: Wiener Bäckerei verkauft jetzt den "Booster-Krapfen" Es muss nicht nur Marille sein: In der vierten Corona-Welle präsentiert sich die Faschingsspeise mit Zuckerguss-Viren und Eierlikör-Spritze.
Essen & Trinken Eskimo bringt erstmals veganes Cremissimo auf den Markt Der Vanilleeis-Klassiker von Cremissimo ist als vegane Variante erstmals ab Februar erhältlich.