Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 92 93 94 ... 464
Florian Holzers Top 5: Pop-up-Restaurants
Essen & Trinken

Florian Holzers Top 5: Pop-up-Restaurants

Es ist der Sommer der kulinarischen Pop-ups. Und was bisher gastronomische Spaß-Produkte waren, wird uns wohl länger begleiten. Das sind die besten
Wer zum ersten Mal Craft-Bier trinkt, hat die Qual der Wahl
Essen & Trinken

Wegen Corona: Ottakringer startet österreichweiten Online-Shop

Corona-Lieferservice wurde nach einigen Wochen nun auf das ganze Land ausgeweitet.
Rezept der Woche: Heilbutt Ceviche
Essen & Trinken

Rezept der Woche: Heilbutt Ceviche

Es muss nicht unbedingt Heilbutt sein, mit dem diese würzige Vorspeise zubereitet wird. Als heimische Alternativen bieten sich auch gehäutete Saiblings- oder Forellenfilets an. Hauptsache, der Fisch ist frisch.
Hotspot: Aber Hola!
Essen & Trinken

Hotspot: Aber Hola!

Der einzige 3-Sterne-Koch Österreichs eröffnet in Kooperation mit dem spanischen Autohersteller Seat eine Tapas Bar im Wiener Auhof Center.
Backen mit Sauerteig: Warum diese Bergbäuerin nie mit Germ bäckt
Essen & Trinken

Backen mit Sauerteig: Warum diese Bergbäuerin nie mit Germ bäckt

Mit Sauerteig schmecken Brot, Pizzateig und Kuchen besser – warum wir zum Ursprung zurückkehren.
Hand streicht über Weizenfeld, Weizenkeimlinge sind besonders spermidinreich.
Essen & Trinken

Stimmt's oder stimmt's nicht: Neue Weizen-Sorten sind Eiweißbomben?

Wissenschafter nahmen Weizensorten der vergangenen 120 Jahre unter die Lupe: Sie wollten wissen, ob neue Sorten tatsächlich mehr Eiweiß enthalten.
Das coolste Lokal 2020: Warum Sie diesen Club kennen müssen
Essen & Trinken

Das coolste Lokal 2020: Warum Sie diesen Club kennen müssen

Aleksandra und Nadim laden Fremde zum Essen ein – aufgetischt werden Aromen aus der Kindheit
Kaffee!
Essen & Trinken

Stiftung Warentest: Zwei Kapselmaschinen schlagen Nespresso

13 Pad- und Kapselkaffee­maschinen wurden von Stiftung Warentest unter die Lupe genommen.
Florian Holzers Restauranttest: Die Halle
Essen & Trinken

Florian Holzers Restauranttest: Die Halle

Mit Isabel und Gregor Corbaci, Kinder des legendären „Café Engländer“-Mitbegründers Attila Corbaci, geht „Die Halle“ weiter.
Wiener Start-Up druckt jetzt Veggie-Fisch
Essen & Trinken

Wiener Start-Up druckt jetzt Veggie-Fisch

Drei junge innovative Unternehmensgründer haben "Legendary Vish" gegründet. Derzeit ist ihr Projekt noch in der Pilotphase.
Florian Holzers Top 5: Essen an den Kärntner Seen
Essen & Trinken

Florian Holzers Top 5: Essen an den Kärntner Seen

Das Land der schönen Seen hat auch abseits des Wörthersees ein paar grandios gute Restaurants an Seeufern zu bieten. Das sind die besten
Rezept der Woche: Gefülltes Sommergemüse Mahashi
Essen & Trinken

Rezept der Woche: Gefülltes Sommergemüse Mahashi

Wer liebt sie nicht, die gefüllten Paprika? Statt Fleisch sind es hier frische Kräuter und orientalische Gewürze, die den Sommerfrüchten eine spezielle Note verleihen.
Hotspot: Ein Sommer in Orange
Essen & Trinken

Hotspot: Ein Sommer in Orange

Für Aperol Spritz-Anhänger gibt es seit Kurzem die Aperol Bar am Copa Beach auf der Donauinsel.
Symbolbild.
Essen & Trinken

Leicht wie Schamhaar: Wirbel um Bier bei Ureinwohnern in Neuseeland

Es wäre besser gewesen, einen der lizenzierten Übersetzer für Te Reo Maori zu Rate zu ziehen.
Nicht australisch, nicht neuseeländisch: Die Pavlova ist österreichisch
Essen & Trinken

Nicht australisch, nicht neuseeländisch: Die Pavlova ist österreichisch

Die weltberühmte Torte Pavlova ist nicht australisch, auch nicht neuseeländisch, sondern kommt aus dem Habsburger-Reich.
Florian Holzers Restauranttest: Ma Belle
Essen & Trinken

Florian Holzers Restauranttest: Ma Belle

Die große Liebe zur französischen Bistro-Küche
Diageo ist ein international agierender Anbieter für Spirituosen, Biere, Weine und alkoholischer Getränke.
Essen & Trinken

Durststrecke für britischen Schnapshersteller Diageo

Das Plus in Nordamerika wurde von Rückgängen in anderen Regionen zunichtegemacht.
1 ... 92 93 94 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times