Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 79 80 81 ... 464
Grünkohl: Der Kohl, der aus der Kälte kommt
Essen & Trinken

Grünkohl: Der Kohl, der aus der Kälte kommt

Nach Weihnachten steht Gemüse hoch im Kurs. Da könnte man mal Grünkohl versuchen, der auch bei uns immer beliebter wird. Gärtner Ganger weiß alles darüber.
Die Zutat der Woche: Die nette Limette
Essen & Trinken

Die Zutat der Woche: Die nette Limette

Wenn das Fernweh und die Sehnsucht nach der Karibik plagt. Ein unkomplizierter, aber starker Drink aus Guadeloupe mit der Zitrusfrucht.
Herr Eberl sagt zum Abschied leise Servus: Heuriger schließt
Essen & Trinken

Herr Eberl sagt zum Abschied leise Servus: Heuriger schließt

Zugesperrt statt ausgesteckt. Nach 25 Jahren schließt Thomas Eberl seinen Heurigen.
Brot backen: Die besten Tipps und Tricks rund um Sauerteig
Essen & Trinken

Brot backen: Die besten Tipps und Tricks rund um Sauerteig

Rund um Sauerteig kursiert viel Halbwissen – mit diesen Tipps glückt Roggenbrot garantiert.
Rohe Fleischwürfel für ein Fondue mit Wein und Brot auf einem Holztisch.
Essen & Trinken

Skigebiet schließt - Weil Fondue-Essen nicht möglich ist

Auf der schweizer Engstligenalp wird das ganze Skigebiet geschlossen - ohne Fondue-Hütten rentiert sich das Geschäft nicht.
Vinifero in der Gumpendorfer Straße: Weine für besser Zeiten
Essen & Trinken

Vinifero in der Gumpendorfer Straße: Weine für besser Zeiten

Enrico Bachechi kommt aus der Toskana, ist ausgebildeter Önologe und hat eine Vorliebe für Naturwein.
Florian Holzers Restauranttest: Crêperie
Essen & Trinken

Florian Holzers Restauranttest: Crêperie

Roy Shwartz aus Tel Aviv war unter anderem bei Gordon Ramsay - jetzt kocht er Crêpes in Wien. Und zwar in der Hofmühlgasse in Mariahilf.
hangover
Essen & Trinken

Vier geniale Rezepte: Der gekochte Kater

Rezepte mit wenig Aufwand für den Tag nach einer durchzechten Nacht.
Essen & Trinken

Juliane Fischers Flaschenpost: Von Jahr zu Jahr

Sprudel mit Fass- und Flaschenreife: Für den Jahreswechsel bietet sich der jahrgangsüberschneidende Sekt „Solera“ recht gut an.
Cocktail der Woche: Crazy Lebowski
Essen & Trinken

Cocktail der Woche: Crazy Lebowski

Die besten Barkeeper Österreichs präsentieren der "freizeit" ihre besten Drinks. Der Cocktail dieser Woche kommt aus der Josef Bar.
Welche Sandwiches Sie aus dem restlichen Weihnachtsbraten machen können
Essen & Trinken

Welche Sandwiches Sie aus dem restlichen Weihnachtsbraten machen können

Etwas vom Truthahn ist übriggeblieben? Zaubern Sie doch daraus einfach ein tolles Pulled-Turkey-Ciabatta.
Die Zutat der Woche: Mit dem Granatapfel, da geht die Sonne auf
Essen & Trinken

Die Zutat der Woche: Mit dem Granatapfel, da geht die Sonne auf

Ein Cocktail mit Grenadine-Sirup muss nicht wie Tequila Sunrise aus den 80er-Jahren schmecken. Wir haben ein tolles Rezept.
Florian Holzers Top 5: Spaziergangsimbiss
Essen & Trinken

Florian Holzers Top 5: Spaziergangsimbiss

Wien ist umgeben von Parks und Wäldern, die am 25. und 26. zum Spaziergang einladen. Und hier kann man sich auch noch stimmungsvoll stärken
Der Hauptgang des schnellen Weihnachtsmenüs: Das One-Pot-Henderl.
Essen & Trinken

Überraschung: Das Last-Minute-Weihnachtsmenü

Etwas Besonderes für den Heiligen Abend – und noch dazu auf den letzten Drücker? Herausforderung angenommen: Dazu braucht es gar nicht so viel. Ein Menü mit Henderl, Roten Rüben und Apfel.
Der aromatisierte Wein ist unten im Gefäß. Auf die Feuerzange oben drüber kommt der mit Rum getränkte Zuckerhut (beides im Bild von Wiener Zucker). Der wird angezündet
Essen & Trinken

Spiel mit dem Feuer: So wird die Feuerzangenbowle perfekt

Das Getränk ist vor Weihnachten und zu Silvester Kult. Aber Vorsicht: Der Schnaps sollte niemals direkt in den Wein. Sonst droht Ungemach.
Der Saibling mit Salzteig und Fenchelsalat.
Essen & Trinken

Rezept der Woche: Saibling im Salzteig

Der heimische Fisch gart sanft im Salzmantel, der Orangen-Fenchelsalat lässt sich gut vorbereiten. Ideal für ein entspanntes Festmahl im kleinen Kreis.
Max Stiegl kocht für uns: Ein Einkauf, vier Essen
Essen & Trinken

Max Stiegl kocht für uns: Ein Einkauf, vier Essen

Weihnachtseinkäufe sind mühsam, heuer mit vier Festtagen besonders. Wir baten den „Koch des Jahres 2021“ für KURIER ReiseGenuss um eine exklusive Menüfolge samt Restlverwertung.
1 ... 79 80 81 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times