Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 69 70 71 ... 464
Cocktail der Woche: So wird der Screwdriver fruchtig-cremig
Essen & Trinken

Cocktail der Woche: So wird der Screwdriver fruchtig-cremig

Star-Barkeeper Kan Zuo (The Sign) zeigt uns Tricks, wie man "normale" Drinks aufpeppt. Den Wodka-Drink macht er so ganz besonders.
Lukas Leitsberger in Kolumbien. 25 Grams Kaffee-Einkauf.
Essen & Trinken

Cold Brew Coffee - Ein Kärntner macht mit kaltem Kaffee Furore

Coffeshops liegen im Trend. Die Filterkaffeezubereitung ist eine Tüftelei, der perfekte Espresso eine Kunst und der Cold-Brew-Coffee eine Wissenschaft.
TV-Koch Steffen Henssler hält wenig von teurer Küchentechnik
Essen & Trinken

TV-Koch Steffen Henssler hält wenig von teurer Küchentechnik

"Kochen ist keine Raketenwissenschaft", sagt der Star aus "Grill den Henssler".
Junge Oberösterreicher kochen in Wien auf
Essen & Trinken

Junge Oberösterreicher kochen in Wien auf

Junge Köche veranstalten bis Ostern Pop-up-Küche mit neu interpretierter Wirtshausküche.
Der junge Wilde und seine Tiere
Essen & Trinken

Der junge Wilde und seine Tiere

Christoph Kropf ist Quereinsteiger im Bauern-Business und mischt die Szene auf – er pfeift auf Bio-Siegel und auch sonst gehen seine Herangehensweisen so manchem gegen den Strich.
Neuer Frühstück-Trend soll verdauungsfördernder Energiekick sein
Essen & Trinken

Neuer Frühstück-Trend soll verdauungsfördernder Energiekick sein

In sozialen Netzwerken werden ansehnliche Trend-Gerichte wie "Nature's Cereal" gefeiert, für die man sich jetzt viel Zeit nehmen kann
Dreh und Trink: Vom Kult-Getränk zum Eis am Stiel
Essen & Trinken

Dreh und Trink: Vom Kult-Getränk zum Eis am Stiel

Die kultigen, bunten Flaschen mit Limonade aus unserer Kindheit gibt es jetzt auch als Eislutscher.
Mit Rezept: Das müssen Sie über Bärlauch wissen
Essen & Trinken

Mit Rezept: Das müssen Sie über Bärlauch wissen

Der grüne Frühlingsbote hat wieder Saison. Was man beim Sammeln beachten muss und wie man ihn haltbar macht.
frisch aufgebrühter Kaffee
Essen & Trinken

Italien will seinen Espresso bei der Unesco schützen lassen

Italien meldete den Espresso für die Liste des immateriellen Kulturerbes der UN-Kulturorganisation an.
So schnell machst du gute Käsestangerln
Essen & Trinken

So schnell machst du gute Käsestangerln

Lilli kocht - diesmal ein kinderleichtes Rezept für einen tollen Knabber-Snack. Für Kinder ab 10 Jahren.
Alaba und das neue Restaurant in der Leopoldstadt
Essen & Trinken

Alaba und das neue Restaurant in der Leopoldstadt

Im angesagten Nordbahnviertel wartet das daRose auf seine Eröffnung. Inklusive prominenter Beteiligung.
Michelle Obama macht Kindern Lust aufs Kochen
Essen & Trinken

Michelle Obama macht Kindern Lust aufs Kochen

Die Ex-First Lady der USA geht für Netflix auf kulinarische Weltreise.
Ägyptische Frühkartoffeln entpuppen sich als Spätkartoffeln
Essen & Trinken

Ägyptische Frühkartoffeln entpuppen sich als Spätkartoffeln

Die Landwirtschaftskammer hat Erdäpfel getestet und beklagt die schlechte Qualität der Importware.
Österreichische Sprossen als Vitaminquelle
Essen & Trinken

Österreichische Sprossen als Vitaminquelle

Das steirisches Start-Up "Rauers Sprössling" produziert Riegel, Shots und Joghurt.
Restauranttest: Fulminante Tacos nach Azteken-Art
Essen & Trinken

Restauranttest: Fulminante Tacos nach Azteken-Art

Im Comal werden so herrlich aromatische Tacos serviert, dass man garantiert eine zweite Portion bestellt.
Caterer DoN wird neuer Partner der Passagier-Lounges am Flughafen Wien
Essen & Trinken

Caterer DoN wird neuer Partner der Passagier-Lounges am Flughafen Wien

Der Schwerpunkt liegt auf heimischen Zutaten und regionalen Kulinarik-Klassikern.
Veganer Burger aus Erbsen
Essen & Trinken

St. Patrick's Day im Lockdown: So kommt der Burger nach Hause

Der neue Zustellservice Gurkerl.at kooperiert am Mittwoch gemeinsam mit Jameson und liefert ein DIY-Burgerpaket.
1 ... 69 70 71 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times