Star-Barkeeper Kan Zuo (The Sign) zeigt uns Tricks, wie man "normale" Drinks aufpeppt. Den Wodka-Drink macht er so ganz besonders.
ZUTATEN:
5 cl Belvedere Pure Vodka
10-15 cl aufgeschäumten Mandarinen-Grapefruit-Orangensaft (dazu die Früchte frisch pressen und mit dem Stabmixer aufschäumen)
ZUBEREITUNG:
1. Wodka in ein Highball-Glas mit möglichst großen Eiswürfeln einschenken.
2. Fruchtsaft dazu, kurz rühren, mit Orangen- oder Mandarinenzeste dekorieren.
Ein Klassiker, der durch einen simplen Trick zu etwas Besonderem wird. Durch den Stabmixer wird der Fruchtsaft ungewohnt cremig. Perfekt für einen Lazy Sunday – oder den ersten milden Sonnenuntergang auf der Terrasse.
KAN ZUO
Der preisgekrönte Bartender hat extra für die "freizeit"-Leser eine Serie von „Frühlings-Drinks“ kreiert, deren verbindendes Element sonnige Zitrusfrüchte sind. „Sie sind gut zu Hause nachzumachen, und wer will, kann die Früchte variieren, Limette, Pomelo hinzufügen oder etwas weglassen. Es gibt 1001 Nuancen!“
Kan Zuo ist Chef der Bar „The Sign“, Liechtensteinstraße 104, 1090 Wien.
Bestellung: thesignlounge.at


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