Zum Hauptinhalt der Seite
Meine Region
Schlagzeilen Wien NÖ Burgenland Österreich Politik Wirtschaft Sport Kultur Freizeit Gesundheit Stars

Meine Region

Wien

  • Innerhalb des Gürtels 1–9 & 20. Bezirk
  • Außerhalb des Gürtels 10–19 & 23. Bezirk
  • Donaubezirke 21 & 22. Bezirk

Niederösterreich

  • Rund um Wien
  • Zentralregion
  • Waldviertel
  • Weinviertel
  • Thermenregion
  • Mostviertel

Burgenland

  • Nordburgenland
  • Eisenstadt
  • Südburgenland
Alle Bundesländer

Highlights

ePaper Newsletter Mediathek Podcast Horoskop Gewinnspiele Mitteilungen

Ressorts

Politik
Inland Ausland
Österreich
Wien Niederösterreich Burgenland Oberösterreich Steiermark Kärnten Salzburg Tirol Vorarlberg Gericht
Sport
Fußball Tabellen Motorsport Tennis Wintersport
Wirtschaft
Immobilien Karriere
Stars
Royals Austropromis Trend-Hub
Freizeit
Lifestyle Kulinarik Liebe Reise Zeitgeist
Gesundheit
Wissen Mental Health
Kultur
Medien Streaming
Meinung
Leitartikel Aktuelle Kommentare Ohrwaschl Wochenkolumnen
Mobilität
Im Test E-Mobilität Fahrräder Motorräder
Trend-Hub Fokus Klima Analysen Interviews Reportagen Wohnwelt (Anzeige)

Services

Pammesberger Spiele Vorteilswelt TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

Kurier Produkte

freizeit futurezone profil.at KURIER TV dibeo.at jobs.kurier.at Bazar

Spiele

Solitaer Sudoku Sudoku sehr schwer Mahjong Bubbles eXchange Schach

Info und Kontakt

Kontakt Anzeigen Werbetarife ANB Datenschutz Impressum Barrierefreiheitserklärung Abo Verwaltung KURIER Info
1 ... 70 71 72 ... 464
Max Stiegl kocht demnächst auch im Knappenhof auf der Rax
Essen & Trinken

Max Stiegl kocht demnächst auch im Knappenhof auf der Rax

Der "Koch des Jahres 2021" erweitert sein Arbeitsfeld vom burgenländischen Gut Purbach jetzt bis zur Rax.
Zum Mitnehmen, bitte: Hier gibt's den besten Fisch für die Fastenzeit
Essen & Trinken

Zum Mitnehmen, bitte: Hier gibt's den besten Fisch für die Fastenzeit

Fastenzeit ist Fischzeit, früher Frühling ist ebenfalls eine gute Fischzeit. Hier bekommt man tolle Fischgerichte als Take-away.
Cocktail der Woche: Beethoven macht Urlaub in der Karibik
Essen & Trinken

Cocktail der Woche: Beethoven macht Urlaub in der Karibik

"The Lvdwig" bringt mit Rum, Tonkabohne und Zitrone Sonne ins Glas und ist ein persönlicher Lieblingsdrink von Isabella Lombardo, der Bartenderin des Jahres.
Pop-up-Gourmet-Markt im Wiener Palais Harrach
Essen & Trinken

Pop-up-Gourmet-Markt im Wiener Palais Harrach

Bis zur Wiedereröffnung der Gastronomie lädt der „Mercato Barbaro“ Feinschmecker zum Goustieren ein.
Neue Y Mini Bar: Vorerst mit Takeaway-Cocktails
Essen & Trinken

Neue Y Mini Bar: Vorerst mit Takeaway-Cocktails

Die Wiener Wollzeile bekommt gastronomischen Zuwachs mit neuer Bar der Dots Group.
Rezept der Woche: Gebratener Reis mit Frühlingsgemüse
Essen & Trinken

Rezept der Woche: Gebratener Reis mit Frühlingsgemüse

Noch ist er nicht da, der erste heimische Spargel, aber bald. Das Risotto funktioniert auch mit Brokkoli oder Kohlrabi.
Weibliche Weine? Vinothek verkauft nur Rebensaft von Winzerinnen
Essen & Trinken

Weibliche Weine? Vinothek verkauft nur Rebensaft von Winzerinnen

Ob Weine von Frauen anders schmecken als von Männern, sei dahingestellt. Aber das Vinodea in Wien verkauft nur diese.
Kresse halten und einen gesunden Drink machen
Essen & Trinken

Kresse halten und einen gesunden Drink machen

Unser heutiges Cocktail-Rezept des Tages kommt ohne Alkohol aus und ist sehr würzig.
Ansturm auf Frozen-Joghurt-Shop nach Meghan-Interview
Essen & Trinken

Ansturm auf Frozen-Joghurt-Shop nach Meghan-Interview

Die Herzogin erwähnte, dass sie als Teenager bei "Humphrey Jogart" ihr erstes Geld verdient hatte.
Rezept für eine kinderleichte grüne Suppe
Essen & Trinken

Rezept für eine kinderleichte grüne Suppe

Lilli kocht ein gesundes Essen aus Jungzwiebeln, Erbsen, Minzblättchen und Feta.
Restauranttest: Verführerische Quiches und französische Weine
Essen & Trinken

Restauranttest: Verführerische Quiches und französische Weine

Im Joëlle beim Wiener Rochusmarkt gibt es französische Hausmannskost im Rex-Glas und Patisserien.
Diese Dinge machen das Picknick besonders nett
Essen & Trinken

Diese Dinge machen das Picknick besonders nett

Die Freizeit hat Inspirationen für das Dinieren im Freien gesucht und gefunden. Vom Picknickkorb bis zum Getränkespender.
Das Kraut im Brot schmeckt nach Schweinsbraten
Essen & Trinken

Das Kraut im Brot schmeckt nach Schweinsbraten

Die Bäckerei Geier hat ein rustikales "Fastenbrot" gebacken, das vom Fleisch weit entfernt ist.
Mit neuem Logo gegen die Lebensmittelverschwendung
Essen & Trinken

Mit neuem Logo gegen die Lebensmittelverschwendung

Auf den Teller statt in den Müll: Bevor Essen weggeschmissen wird, sollte man prüfen, ob es noch genießbar ist.
Sushi zum Mitnehmen. Wo es besonders gut schmeckt
Essen & Trinken

Sushi zum Mitnehmen. Wo es besonders gut schmeckt

Kaum ein Zwischendurch-Happen ist weltweit beliebter als die japanischen Reis-Riegel. Hier sind sie besonders gut.
Cocktail: Ein Prost auf Beethovens uneheliche Tochter
Essen & Trinken

Cocktail: Ein Prost auf Beethovens uneheliche Tochter

Die besten Barkeeper servieren der "freizeit" ihre Drinks. Isabella Lombardo würdigt Beethovens Tochter mit Rum, Calvados und Kardamom: "Dear Minona, 1813"
Champagner für alle und to go
Essen & Trinken

Champagner für alle und to go

In der Bollibox vor dem Park Hyatt in Wien gibt es Schaumwein und Beef Tatar zum Mitnehmen.
1 ... 70 71 72 ... 464

Ressorts

Politik Regionales Sport Wirtschaft Stars freizeit Fokus Leben Kultur Meinung Klima Mobilität

Formate

E-Paper Mediathek Gewinnspiele Newsletter Podcast Horoskop Pammesberger

Service

Vorteilswelt Spiele TV-Programm Kinoprogramm Eventsuche Partnersuche Titelseitenarchiv

KURIER Produkte

KURIER TV profil futurezone Freizeit KURIER Edition App

Info und Kontakt

Abo verwalten Anzeigen Werbetarife FAQ Kontakt
ANB Impressum Datenschutz Barrierefreiheitserklärung Cookie-Einstellungen
Goal Goal Yellow Card Red Card Verwarnung Times