Essen & Trinken Kühle Drinks und heiße Würstel vom Cocktail-Taxi Die Wiener Underdog-Bar bringt Cocktails und Hot Dogs nach Hause.
Essen & Trinken Top 4 Private Köche und Köchinnen für die Zeit zu Hause Wer anlässlich des Geburtstags oder Hochzeitstags nicht selbst kochen möchte, kann sich bekochen lassen.
Essen & Trinken So kann man seinen privaten Koch im Lockdown bestellen Joshua Elbaranes bringt sein Hummus als privater Caterer zu seinen Gästen – ganz legal im Lockdown.
Essen & Trinken Ketchup: Wie eine Würz-Sauce zum Kultprodukt wurde Zuletzt sorgte die Pandemie für einen Ketchup-Engpass in den USA. Ein heimischer Produzent setzt jetzt auf österreichische Tomaten.
Essen & Trinken Welche Pizza Österreicher am liebsten essen und weitere Pizza-Fakten Mit großem Abstand hat ein Pizza-Belag die Nase vorn.
Essen & Trinken Interspar kooperiert jetzt mit Lieferando Dank der Kooperation kann bei 14 Standorten in Wien, Linz, Salzburg, Graz, Klagenfurt und Innsbruck bestellt werden.
Essen & Trinken Schnelle Rezepte mit alten Schoko-Osterhasen So verwerten Sie ganz einfach die übriggebliebene Schokolade. Von der tollen Tarte bis zum Schoko-Croissant.
Essen & Trinken Endlich: Schwedenbomben-Packungen nur mit Schoko oder Kokos Das Wiener Traditionsunternehmen ruft zu einer österreichweiten Abstimmung auf.
Essen & Trinken Greenpeace kritisiert EU für teure Fleisch-Werbekampagnen Ein Überkonsum von Fleisch habe nicht nur gesundheitliche Folgen, sondern sei auch für das Klima und die Umwelt schädlich.
Essen & Trinken Kochen & braten: Das richtige Öl für die richtige Temperatur Olivenöl, Rapsöl oder doch lieber Omas Lieblingsfett? Was nimmt man denn wirklich zum Braten, Schmoren und Frittieren?
Essen & Trinken Matto De Pizza verkauft Meter-Pizza in der noblen Wiener City So etwas war bisher nur schlecht beleumundeten Snack-Pizzerien vorbehalten.
Essen & Trinken Royale Schokolade aus 1900 in englischem Kriegshelm entdeckt Die Schokolade wurde damals im Auftrag von Queen Victoria an Soldaten geschickt.
Essen & Trinken Süße Pflanzen: So einfach kandiert man Blüten Die schwedische Erfolgsautorin My Feldt zeigt, wie sie wunderschön Speisen verziert.
Essen & Trinken Alter Hase: Ein Oster-Drink mit Karotten und Gin Das orange Gemüse passt als Zutat in einen Cocktail. So macht man den Longdrink "Bunny’s finest".
Essen & Trinken Das bedeutet der grüne Rand bei hartgekochten Eiern wirklich Hartgekochte Eier sind länger haltbar als rohe. Außerdem gibt viele kreative Rezepte für Restlverwertung nach Ostern.
Essen & Trinken So machst du schnell einen Aufstrich aus Ostereiern Lilli kocht - diesmal einen kinderleichten Brotbelag mit Zwiebel, Essiggurkerl, Kapern und Mayonnaise.
Essen & Trinken Buchteln aus Brotteig: Baudexen für die Osterjause Jürgen Gschwendtner, Küchendirektor im Wiener Meissl & Schadn, zeigt, wie man die Mehlspeise bäckt. Zeitgeistiger geht kaum.